Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Спам на улицах Москвы (4 фото)

18826
4

Мало кто любит спам, эти постоянные письма и ненужная информация, приходящая на почтовые ящики кучами.
На улицах Москвы такой информации полно, на каждом углу и столбе.

Спам на улицах Москвы (4 фото)

Такая форма рекламы еще долго будет существовать, ведь не у каждого есть интернет, наши бабушки вполне могут купиться на расклеенные объявления и взять к примеру кредит.

Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)

Как с этим бороться? На самом деле нам пишет "Известия" о том что появятся специальные отклейщики всех этих объявлений.
Префект Восточного административного округа Николай Ломакин рассказал, что предполагается, что на должность «антиспамеров» будут нанимать школьников, пожилых людей и инвалидов - людей, трудоустройство которых происходит по квотам и специальным городским программам. Эксперты посчитали нововведение пока что единственным способом борьбы с назойливой рекламой. В дальнейшем специалисты предложили внедрить платные доски для частных объявлений. Досок как раз и очень не хватает. Кое где они уже есть. Те кто размещает рекламу должно понимать что там может быть неверная информация и они несут ответственность за это. Сажать в тюрьму значит надо таких или наказывать административными методами. А тут если всё сделать как хотят в префектуре ВАО, то и работу дадут школьникам и чистоту наладят, и не станет этого спама на который смотреть противно. Я бы ещё предложил проверять те телефоны, которые там указаны и, есть такая возможность, положить у них телефоны (задосить) что бы никто туда дозвониться не мог. Так в метро хотели сделать, я не знаю сделали или нет, но объявлений почти не осталось незаконных.
Объявляем войну СПАМУ!!!

Источник: ivan-lysak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
350
Trpek 5 лет назад
Как бороться? Как делали в СССР. Штрафовали нах рекламируемые конторы и частных лиц. И это было эффективно ))