Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Суровый Челябинск (16 фото)

83758
16

Фраза «челябинские мужики настолько суровы…» стала национальным мемом. Никто не остался равнодушен к творчеству Сергея Светлакова из Екатеринбурга. Города, который давно конкурирует с Челябинском за звание столицы Урала.
Сегодня мы расскажем о скандальном блоггере Пашке Фёдорове по прозвищу Видик. В отличие от Светлакова Фёдоров призван в этот бренный мир, чтобы воспеть суровую красоту Челябинска. Показать его мощь, четкость и закаленную стать. Воспеть родной город в фотографиях, изменить его к лучшему.

Суровый Челябинск (16 фото)

1. Павел бегает по заснеженному Челябинску, поднимая настроение прохожим.

Суровый Челябинск (16 фото)


2. Челябинское метро, которое строится не один десяток лет. За эту фотографию Павел получил по почкам. Именно с диггерства началась любовь Павла к проникновению на закрытые от посторонних объекты.

Суровый Челябинск (16 фото)


3. Где-то под землей спрятан портал в другой мир. Челябинск – промышленный мегаполис с богатыми урбанистическими и постапокалиптическими пейзажами.

Суровый Челябинск (16 фото)


4.

Суровый Челябинск (16 фото)


5.

Суровый Челябинск (16 фото)


6. Дизайнеров игр «S.T.A.L.K.E.R.» и «Принц Персии» вдохновил Челябинск. Факт.

Суровый Челябинск (16 фото)


7. На самом деле Челябинск – современный город с развитой дорожной инфраструктурой. В час пик на машине с одного конца города в другой можно добраться всего за 50 минут.

Суровый Челябинск (16 фото)


8.

Суровый Челябинск (16 фото)


9. Челябинск – город молодых и дерзких. Здесь созданы все условия для жизни и роста: дороги, доступное жилье, рабочие места, социальная инфраструктура.

Суровый Челябинск (16 фото)


10.

Суровый Челябинск (16 фото)


11. Суровые мужчины. Челябинск – город для сильных людей, которые не боятся трудностей и опасностей.

Суровый Челябинск (16 фото)


12.

Суровый Челябинск (16 фото)


13.

Суровый Челябинск (16 фото)


14. Когда рядом такие девушки, а вокруг такая природа – хочется жить, несмотря ни на какие трудности!

Суровый Челябинск (16 фото)


15. Какой путь выберешь ты? Быть сильным, драться и покрыть себя славой? Или умереть слабым, растворившись в мутных водах коллектора?

Суровый Челябинск (16 фото)


16. This is Челябинск! Только хардкор! Только вперед!

Суровый Челябинск (16 фото)


Источник: bigpicture.ru
vidik.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
324
katapult 6 лет назад
1 фото - Борат!
−409
kayaka1 6 лет назад
241
vacuum777 6 лет назад
241
vacuum777 6 лет назад
127
AnriBlond 6 лет назад
сами вы ипантеи, не знаете свою страну и не хотите знать, пост интересный, можно и про другие города посмотреть
Показать ещё 6 комментариев (из 6)