FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Картинки для настроения Картинки для настроения Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни
Интересные медицинские факты (10 фото)

Интересные медицинские факты (10 фото)

81248
10
1.Самая высокая температура тела» была зафиксирована в 1980 году к некоего Уилли Джонса из Атланты, шт. Джорджия. При поступлении в больницу она оказалась равной 46,5С. Из больницы пациент был выписан через 24 дня.


2.Самая низкая документально подтвержденная температура человеческого тела была зарегистрирована 23 февраля 1994 г. в Реджайне, пр. Саскачеван, Канада, у 2-летней Карли Козолофски. После того как дверь ее дома случайно оказалась запертой и девочка в течение 6 часов оставалась на морозе при температуре -22С, ее температура была равна 14,2C.

3.В желудке 42-летней женщины, страдавшей навязчивым заглатыванием предметов, было обнаружено 2533 инородных тела, в том числе 947 английских булавок. При этом, женщина жаловалась на «несильную боль в животе».

4.Самым тяжелым предметом, который когда-либо был удален из желудка человека, был волосяной ком весом 2,35 кг. Есть такая болезнь, при которой больные едят волосы…

5.Самое большое количество таблеток принял некий К. Килнер из Зимбабве. За 21 год лечения он принял 565 939 пилюль.

6.Больше всего уколов поставили Сэмюэлю Дэивдсону из Великобритании. За всю жизнь ему было сделано, по меньшей мере, 78 900 инъекций инсулина

7.Больше всего операций перенес Чарльз Йенсен из США. В период с 1954 по 1994 г.ему было сделано 970 операций по удалению новообразований

8.Самой продолжительной в истории была операция по удалению кисты яичника. Она длилась 96 часов. После операции вес пациентки упал с 280 до 140 кг.

9.Самую долгую остановку сердца пережил рыбак Ян Ревсдал из Норвегии. После того как он в декабре упал за борт в районе Бергена и температура его тела понизилась до 24С, его сердце остановилось на 4 часа. Он поправился после подключения к аппарату искусственного кровообращения.

10.Самые большие перегрузки довелось пережить гонщику Дэвиду Перли в в июле 1977г. Во время гонки произошла катастрофа, и Перли пришлось вынести уменьшение скорости с 173 км/ч до нуля на отрезке пути длиной всего 66 см. Он получил 29 переломов и 3 вывиха, а его сердце останавливалось 6 раз.

Авторский пост

Метки: интересное   истории   приметы   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Extor 10 лет назад
Был случай мужик замёрз в сугробе, после оттаял и жил нормально. Температура тела была ниже нуля.
Показать ещё

На что жалуетесь?