FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 6523 поста • 1175 подписчиков подписаться
Самые интересные зарубежные сериалы: топ 50

Самые интересные зарубежные сериалы: топ 50

14674
51

Истории, надолго остающиеся в сердцах зрителей и заставляющие испытывать все возможные эмоции — это и есть самые интересные сериалы, за просмотром которых можно забыть о реальном времени.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: актеры   кино   сериалы   топ   фильм   фото   что посмотреть   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
242
Юра Месяц назад
Yellowstone - где?
0
Мурат Месяц назад
Доктор Хаус где?
326
Dpixie Олегbl4 Месяц назад
Упомянув Firefly, забыли прародителя "Farscape" - На краю Вселенной
92
dm.star2011 Месяц назад
есть из чего повыбирать. но на вкус и цвет все фломастеры разные. вижу тут пару сериалов которые смотреть не смог-для меня полное Г. а кому то они лучшие. и наоборот.
0
Мурат сеньор Леонсио Месяц назад
Лол. Взращенные волками? Правда что ли? Эту феерию д.о.л.б.о.е.б.и.з.м.а и маразма?
0
Мурат сеньор Леонсио Месяц назад
Воспитанные волками, или убить всех человеков
Если вы пытаетесь провалить колонизацию какой-нибудь планеты, из зоны Златовласки, то возьмите пример с Ридли Скотта. Что может быть проще? Берёте двух бесполезных андроидов, как минимум один из них, должен глючить, сажаете в самый маленький из возможных кораблей, даёте им: палатку, человеческие эмбрионы, пару аквариумов и вуаля? (кроме шуток - это вся экипировка, которая им потребуется). Да, и не забудьте надеть на андроидов шлемы (чёрт, сам не верю ни в написанное, ни в увиденное), запасные части и батарейки им точно не потребуются, а уж что-то детское тем более, их миссия не будет долгой.

Как думаете, что такого неожиданного, может случится с новорожденным ребёнком на безжизненной планете, со скудной растительностью, при полной антисанитарии? Может быть жажда, или голод, а может быть какое-нибудь излучение, местные бактерии или банальная простуда? Да ну, вы бросьте! Откуда такие кошмары в космосе? Человечество - его же создали боги и заселили им Землю, и всё остальное добавили бонусом, чтоб ни кто не заскучал. Есть правда ещё две планеты, созданные ими для людей: на одной - идеальные условия, для мульти миллиардного населения; на другой - огонь и сера, для того же количества жителей. Но это не точно. Остальные планеты - случайное стерильное образование, безопасное для заселения младенцами.

Само приземление (или как там называется эта планета) должно выглядеть так, будто ещё на этом этапе вы и планировали закончить миссию, но если это не сработало, то остальное довершит искусственный интеллект. По прибытию андроиды сделают всё, что необходимо для реализации вашей программы - по крушению всех надежд человеческих, на новый дом. Для начала они продолбают корабль, на котором прилетели, а с ним и половину эмбрионов. Там ли приземлился челнок или нет, значения не имеет, времени на поиск более подходящего места андроиды тратить не должны, пусть разобьют лагерь у первой же бездонной ямы непонятного происхождения. Чтобы было где выть, когда туда ухнет ребёнок.

Поскольку основная задача роботов - не дать рождённым из аквариума детям дотянуть до совершеннолетия, назовите железяк Мама и Папа, и наделите Родителей самыми необходимыми для решения поставленной цели программами – «Атеистический взгляд на мир» и «Анекдоты на все случаи жизни». «Акушерство», «Воспитание», а также «Развитие и обучение ребёнка» не потребуются, всё равно детишки, считай, не жильцы. Главное в течении их непродолжительной жизни рассказывать им о том, что богов не существует. А чтение и письмо от лукавого, а ну как начнут писать на стенах сараев всякие глупости. И никаких экспедиций! Для полноценного питания детям хватит одного местного корнеплода, но в любом количестве. Всё равно их кормить - лишь продукты переводить.

И если, по какой-то невероятной причине, хоть один ребёнок дотянет лет хотя бы до десяти, пусть по крайней мере один из андроидов не перестаёт сомневаться, что колонизация идёт успешно. И обязательно снабдите эту сумасшедшую машину скрытой способностью убивать всех человеков взглядом и голосом, на случай появления другой группы колонистов, которые смогут составить конкуренцию вашему успешному проекту. И пусть Мама крадёт в этой группе детей и уничтожает взрослых, или ваши планы пойдут крахом и люди, чего доброго, создадут таки колонию. А так как взрослые мертвы, то и дети не долго протянут под чутким присмотром Мамы и Папы, что они уже доказали. И не каких трофеев, во время вылазки в стан врага! Нечего детишек баловать, а то чего доброго развиваться начнут.

Может быть следующие серии «Воспитанных волками» раскроют секрет того, что происходило в первой, подожду завершения сезона и попробую посмотреть, хотя вряд ли. Но если объективно судить по первому часу, то впечатление такое, будто происходящим на экране, рулит полный идиот. А может всё гораздо проще и Скотт, который когда-то был стандартом качества, окончательно съехал с катушек и творит очередную бессмысленную хрень. Все события первой серии - случайный набор случайностей (не тавтология, а факт). Про постановку и актёров сказать нечего, велика ли сложность снять кукол в окружении скал? Спецэффекты, особенно мясные, - зачёт, но сейчас любой энтузиаст на домашнем ПК состряпает первый сорт, это не показатель.
Вот объясните мне, как эти два идиота, или тот идиот который их программировал, собирались контролировать отсутствие религиозности в следующих поколениях, если они не бессмертны, а их источники питания не возобновляемы? У нас, во времена прогресса, каждый год по новому мессии, адептов себе плодят - как грибов. А тут дети, в эпоху палеолита, да они, на следующий день после отключения этих терминаторов, их же и канонизируют!

Ну давай еще одну глубокомысленную картинку.
Показать ещё