FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 6516 постов • 1175 подписчиков подписаться
Дорога через «Санта-Барбару» на «Улицу разбитых фонарей»

Дорога через «Санта-Барбару» на «Улицу разбитых фонарей»

7267
11

Парадоксально, но в 90-х о городке под названием Санта-Барбара многие россияне знали больше, чем о столице или своём собственном населённом пункте. Некоторые, особенно дамы, точно ощущали себя частью семейств Кэпвеллов и Локриджей и переживали вместе с героями «мыла» все их взлёты, падения и жизненные неурядицы.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
496
Polotenchick Месяц назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−63
261
Aleks SSD Месяц назад
Потому как первые серии были похожи на реальность.А после пошла наигранность, петросянский юмор, откровенное позерство некоторых актеров, Кучера вообще клоун, кто его туда поставил актером, его уровень шутом на детских утренниках.
37
Странник Aleks Месяц назад
Серии снятые по книге Кивинова были нормальные, как сюжет так и игра актеров, позже стало ширпотребом, а с появлением О.Кучера действительно стало полным отстоем.
261
Aleks Странник Месяц назад
С появление обмудка Кучеры, вообще стало несмотрибельно, появились нереальные ситуации, которые в жизни невозможны, улыбчивый имбецил , который всю атмосферность сводил к банальной мыльнооперности, какая то примитивные кинотрюки.
Кто смотрел первые серии "Улиц разбитых фонарей" тот такое гавно смотреть не будет. Не та атмосфера, ляп на ляпе, возникает ощущение что в сценариях не определились что за линию выбрать в сериале, то ли детектив, то ли комедия. Итог получился что то развлекательное по типу мыльных опер. Кучера пытался занять место Лыкова, но по актерскому таланту, ему только пчел на утренники водить, клоун недоделанный.
Показать ещё

На что жалуетесь?