FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 9160 постов • 1327 подписчиков подписаться
"Я её здесь сейчас убью": в Симферополе неадекват в ветеринарке угрожал убийством собаке и избил сотрудницу

"Я её здесь сейчас убью": в Симферополе неадекват в ветеринарке угрожал убийством собаке и избил сотрудницу

5625
2
1

Весеннее обострение добралось и до Симферополя. В одну из местных ветклиник ворвался неадекват, который начал угрожать сотрудницам.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
260
Lexx Месяц назад
Так надо было его усыпить, что бы не мучился, они же это умеют.
Показать все 2 ответа
139
zenon Месяц назад
Была одна дивчина по имени Люба. Самая лучшая бегунья в классе, а потом в школе. Она пацанов обгоняла на раз. Играла в футбол, баскетбол метала диски, толкала ядра. Но праздник закончился и она поехала учится на ветеринара в город Тульчин. После школы её послали обратно в городок, откуда она родом. Стала заместителем главного ветеринарного врача района. Но спокойно её не сиделось и она сработала приёмную для лечения домашних животных. Купила мотоцикл и моталась по району, а то и по области. Однажды в выходной она начала принимать людей с собачками, кошками и прочими домашними зверями. Был Вася страшный не любитель, выпить в малых дозах. Пришёл он с работы, детям, где мама? Пошла к ветеринару кошку понесла. Я ей покажу кошку и пошёл. Зашёл в эту клинику и начал милый разговор. Какого чёрта ты сидишь здесь с кошкой, а мне закусить нечем, ааа? Вася подожди сейчас мне зайти пусть посмотрит на кошку, ты же мышей не ловишь, это она старается. Он разорался, стал кидать ветеринарными журналами, разошёлся. Тут вышла Люба. Чего орёшь, зверей пугаешь? Ах ты сучка, я тебе сейчас крикну, глаза потеряешь. Тут Люба ударила его легко в подбородок и Вася застыл в углу. Кто следующий. Тут жена Васи, Валя говорит - вот Мурка. Та посмотрела кошку, дала какие-то таблетки и сказала, что скоро будут котята. Выходит Валя и говорит Любе - я его домой не смогу дотащить, и потом дома скандал будет. Люба - не будет скандала. Подходит к Васе, два раза по щекам, потом обрызгала его водичкой. Когда он открыл глаза, Люба - чего здесь разлёгся, иди домой с Валей, она за тобой пришла. До Васи ничего не дошло, Валя его проводила домой. Вася не помнил, что случилось. Была Люба незамужняя все её боялись. Что дальше было... Уехал я.
48
Умение гасить конфликты это то что необходимо сотруднику который общается с людьми. Повезло, что этот неадекват ей просто подзатыльник отвесил, некоторые подобные персонажи порой с собой нож таскают на постоянной основе.
48
Сигизмунд Лазаревич Горожанин Месяц назад
Вот таки да ))) Нюра в сто сорок кг, этого сморчка, даже без рукоприкладства уничтожила бы )))
48
Сигизмунд Лазаревич Енот Потаскун Месяц назад
не факт.
−5
MrPalych Месяц назад
"Синяя дыня". В таком случае, сразу же на тревожную кнопку надо жать, а не дожидаться развития событий, стопудова!
Показать ещё

На что жалуетесь?