FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей В мире есть музей похмелья, и он находится не в России В мире есть музей похмелья, и он находится не в России Гифки дня Гифки дня Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике
Справедливость есть свойство души

Справедливость есть свойство души (6 фото)

3063
6
Проклятие шло не от бога. Проклятие шло от него самого и было вскормлено лишь его собственными деяниями – и это было в равной степени применимо ко всем людям и ко всем постигающим их карам (с).
×
×

Источник:

Метки: война   история   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
206
borderon Месяц назад
Справедливо было его сдать, а там бы точно разобрались. И пока ждал бы расстрельный приговор каждый день срался от звука шагов и лязгующих засовов. А так зарезал похожего человека через 30 лет без суда и следствия. Это справедливость?
8
Dima Kleschin Месяц назад
Художественный фильм бы снять .
389
Юденич Месяц назад
А вдруг он убил не предателя а человека, который на него был очень похож или таким образом внедряли разведчика. Причем убил и не сообщил в органы а ударился в бега. Доложил бы в КГБ и не брал грех на душу, который (как следует из статьи) мучил его до конца жизни. И что здесь поучительного? Понять можно ветерана, в котором еще долго война сидела и вопросы он привык решать кардинально. Но современникам что из этого поучительно - убивай того, кто тебе не понравился или ты его в чем- то заподозрил?
Показать ещё

На что жалуетесь?