FISHKINET
ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого 18 раз, когда природа показала людям, кто здесь главный 18 раз, когда природа показала людям, кто здесь главный Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Для чего женщинам нужен корсет Для чего женщинам нужен корсет Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе
Поездка на устричную ферму Перпиньяна

Поездка на устричную ферму Перпиньяна (28 фото)

952
28

Как сейчас модно говорить - в предпандемийный период, были в гостях у сестры моей жены в районе Жироны(100 км от Барселоны в сторону Франции). И в какой то момент появилось предложение - а не откушать ли нам свежих устриц??? А почему бы и нет:) Сели в машину и рванули в Перпиньян, благо до него всего 100 км.

Ферма находится в местечке Порт-Лёкат, недалека от Перпиньяна.

Устриц я до этого не ел.

И вот что из этого получилось))

×
×

Авторский пост

Метки: Перпиньян   испания   устрицы   франция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
374
Шурман 2 месяца назад
Интересный пост , т.к я живу у северного моря и таких ферм у нас целая куча я этих гадов уже переел , мулей делаем раз 2 недели , раньше сам за ними ходил в время отлива но достало в забродниках бегать по воде , стоят они примерно 5 евро 2 кг . С рыбой я тоже всю семью достал и соседей :)
Показать все 5 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?