FISHKINET
Кто эти люди? Кто эти люди? Не сдам тем, кого нельзя называть: ЦИАН запретил дискриминацию "не славян" Не сдам тем, кого нельзя называть: ЦИАН запретил дискриминацию "не... 12 странных и нелепых законов со всего мира 12 странных и нелепых законов со всего мира 15 домашних любимцев, которые доказывают, что могут вписаться куда угодно 15 домашних любимцев, которые доказывают, что могут вписаться куда... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Наказание за неправильную парковку Наказание за неправильную парковку Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для мигрантов в РФ вводят новые ограничения Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для... Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Таджикского бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли прояснить ситуацию "Что за штука?": 20 случаев, когда пользователи сети помогли... Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе Неизвестные 12 стульев: неочевидные факты о романе Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на уши полицию и ОМОН Жительница Казани, сдававшая экзамены на вождение, поставила на... Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков Жалоба вымышленная - проверка настоящая: блогер в шутку попросил проверить на экстремизм  Oxxxymiron и Noize MC - Бастрыкин не отказал Жалоба вымышленная - проверка настоящая: блогер в шутку попросил... Судьба крылатой машины после перелета сквозь ядерный гриб Судьба крылатой машины после перелета сквозь ядерный гриб Добрый вечер, понедельник Добрый вечер, понедельник
Вакцинация на Лобном месте

Вакцинация на Лобном месте (2 фото)

1262
2

Страшен был царев указ: самых лютых и нераскаянных антиваксеров — вакцинировать без жалости и снисхождения публично, на Красной площади.

С утра через всю Москву снова катят в тележке антиваксера — в чистом, белом; кандалы; взгляд яростный и непокорный; рядом бегут мальчишки:
— Везут! везут!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
381
Михаил Андреев 2 недели назад
Ну вот академик Зверев все полностью подтверждает о чем говорили антиваксеры.

Просто людей власть с говном смешала
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 38)
131
Evgenij Иван Кемеров 4 дня назад
По первой ссылке: а Вас случайно не смущает метка "уголок конспиролога"? И как так вышло что Вы говорили про 5%, а теперь уже и 1% годится? По второй: более чем полуторагодовалой давности газетная статейка неизвестного автора. Это тоже не смущает? Еще на рептилоидов ссылаться можно, чего бы и нет? Далее, даже в этих весьма сомнительных "источниках" сказано, что для каждой инфекции рассчитывается свой порог(это если полностью читать, а не только про %), так какой порог у ковида, не подскажете? И еще: 2014 год, Гвинея, Эбола, примерно 0,35% заболевших - эпидемия или нет?
131
Evgenij Иван Кемеров 4 дня назад
Да-да, еще и на вирусолога поди, я тебе конечно верю. А чего ж ты, дружок, ссылку на уголок конспиролога можешь дать, а на учебник нет? Вот твои слова: "порог 5% жителей страны или области", причем здесь размер этой страны, что за жалкая попытка извернуться?
Кстати, вот ту самую ссылку на уголок конспиролога мне уже далеко не в первый раз в качестве аргумента твои приятели предлагают, а когда прошу что-то посерьезней - минусят и говорят: "погугли сам", и это - чертовски забавно.
131
Evgenij Иван Кемеров 4 дня назад
Ну так понятное дело, чего ж тебе еще делать, коли "аргументы" закончились. И это тоже стандартный и предсказуемый ход. Ваша братия только ахинею и может нести, а когда на нормальных людей она не действует - хамить. А ахинею вам в головы вкладывают ноунеймы из жж и сомнительных статеек, своего у вас там в принципе не бывает.
Показать ещё

На что жалуетесь?