FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5185 постов • 806 подписчиков подписаться
Декольте и кошке к лицу: скандальный памятник верхом на чемоданах скоро вернут на вокзал

Декольте и кошке к лицу: скандальный памятник верхом на чемоданах скоро вернут на вокзал (5 фото)

3629
5

В Кургане вновь установят монумент "Кошка на чемоданах", вокруг которого разгорелся скандал.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−95
Инженер Месяц назад
Пусть будет.
Когда поеду в Курган, обязательно потрогаю ее грудь.
Более того, я ради такого удовольствия поеду в Курган
21
@photoaQyn Месяц назад
по сравнению с остальными скульптурами про которые тут недавно были статьи это вообще высший класс, конечно вернуть надо. это же не Алёнка ,не её дочка ,которая замуж выходит и даже не Какашка которую на набережной установили .Вполне себе так ничего кошка
81
Дон Де-Пупре Месяц назад
Да запустить на полном серьёзе поверье, типа "я этой кошке сиську потрогал(а), а назавтра в лотерею выиграл(а)" - и все: и памятник не тронут, и сиськи всегда отполированы))
−181
Александр Месяц назад
Извращение видят извращенцы как правило
368
Нужно ещё поставить туда собаку с куйем по колено, сможет тогда домохозяйки успокоятся.
375
Вася vitenok Месяц назад
Ну да, вот взять какого-нибудь подполковника, солидный человек, всего добился, состоялся, а потом обыск, и вся страна ахреневает.
Если уж ратуешь за избирательный ценз, то должен как минимум понимать, имущественный/социальный критерии никогда не были показателем ни ума, ни каких-то нравственных или паче того эстетических достоинств и познаний.
375
Вася vitenok Месяц назад
Это все протестантские фишки, у них когда человек богатый и/или "на должности", говорят, что его Бог любит, и неважно как он достиг своего положения и скольких старушек за рупь порешал. У нас же несколько иная традиция, когда решения принимаются "соборно", "всем миром". Хотя в теории я ничего не имею против меритократии, было бы интересно посмотреть на эксперимент в какой-нибудь другой стране:)
239
MerryGoRound Месяц назад
О, отличная новость! Я очень рада что вернут её. Только дико закомплексованные и с личными вавками в голове люди могут видеть в этой прикольной достопримечательности, которая явно пойдет туризму города на пользу, что то большее чем то что оно из себя представляет изначально, и уж тем более "сексуальный объект"!
239
MerryGoRound rezus_44 Месяц назад
Вот видите, как я и ранее говорила в новости про ее удаление с вокзала, у этого памятника огромный туристический потенциал как местной достопримечательности. Все захотят схоткаться, приехать, посмотреть. Но мамкиные цензоры уже здесь подняли вой из за ее груди.... Видите ли "уродливая срамота" ))) Только вчера столкнулась в комментариях под этой новостью таким "блюстителем нравственной чистоты", которому комиксная кошка с грудью ну ОЙ, КАК МЕШАЕТ спать по ночам... ))))
Показать ещё

На что жалуетесь?