FISHKINET
Сообщество Криминал 1015 постов • 283 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
«Вечером выходить на улицу просто страшно»: жители подмосковного поселка о проблемах с мигрантами

«Вечером выходить на улицу просто страшно»: жители подмосковного поселка о проблемах с мигрантами (3 фото + 2 видео)

15976
3
2

Люди организуют отряды самообороны и защищаются как могут.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Борис Кузнецов Месяц назад
С помощью наших "родных" предпринимателей идёт ползучая миграция. Каждый год набирают для работы всё новых и новых представителей низших слоёв общества из стран с феодальным строем. Когда и на кого возложат обоснованную законом ответственность за депортацию иностранцев по окончании трудового договора и тех кто замечен в правонарушениях? Все эти мигрантские гетто создают напряжённость в обществе и недовольство существующим порядком в стране.
44
kuzi1974 Месяц назад
Недовольство уже по всей России скоро наступит предел начнётся резня!
344
udok7856 djinn Месяц назад
Что то я не припомню, что бы он мигрантов на место ставил, а уж тем более дагестанцев или чеченцев.
18
mudrayakaa Месяц назад
И да, Сосенское это не Подмосковье, а Москва..Новая. Активно строящаяся. И их действительно ооочень много.. мигрантов. По всей Новой Москве.
−69
trent07 Месяц назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и безцензовыми. Только при таких выборах можно набрать общественные службы, которые будут работать в интересах населения, а не олигархов и их сюзеренов из организованных правящих группировок, контролирующих общественные службы.
Комментарий удален
−151
Комментарий удален
−151
−66
Сергей Месяц назад
А ещё в пору самооргонизоваться надо против плИцаев,россгвардейцев(а то они от пластиковых стаканчиков гибнут)судов,прокуроров,депутатов, чиновников,министров и даепана.кроче в подполье,и листовки на подъездах по ночам клеить да красного петуха.смутные времена.
447
Вжик Иннoгeнтий Месяц назад
Рабочих рук дофига. Рабов не хватает.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
Показать ещё 40 комментариев (из 66)
Показать ещё

На что жалуетесь?