FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Герои среди нас Герои среди нас Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Как полвека назад выглядели новые «хрущевки» Как полвека назад выглядели новые «хрущевки»
Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии

Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии (6 фото + 4 видео)

4476
6
4

Те кто родился и вырос в СССР помнят этого человека, помнят его голос. Это певец, которого за его голос с необыкновенными переливами, называли "греческим соловьем". Он был очень популярен в конце 70-х, 80-х годах. А записи его "Сувенира" звучали с пластинок и лент магнитофонов. А вы в курсе, что на пике своей карьеры ему пришлось побывать в заложниках у "Хезболлы"?!

Источник:

Метки: Демис Руссос   Хезболла   плен   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
396
Михаил Месяц назад
Жить хочется когда слушаешь такую музыку! Легенда!
Ссылка www.youtube.com
279
Юденич Месяц назад
Отличный был певец.
20
eclairbear Месяц назад
Самая мирная религия! Скажи иначе, не удивляйся, если кто-нибудь тебе голову отрубит.
20
eclairbear donembro Месяц назад
Да, конечно, я согласен. И я не писал, что христианство - более мирная религия. Для меня и то, и другое - идиотские сказки, за которые никто не должен убивать. Но, конечно, это только мое мнение.
Показать ещё

На что жалуетесь?