FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Лига криптовалют 46 постов • 79 подписчиков подписаться
Понты дороже... здравого смысла

Понты дороже... здравого смысла (17 фото)

65461
17
В пирамиде Маслоу тот самый Маслоу всё верно придумал, кроме того, чтобы поместить в качестве главной потребности понты. Иначе для каких целей на айфоны продолжают брать кредиты, а на картофель с морковкой нет?!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
1
Sergey Master 2 месяца назад
Обратимся к классикам:

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
Рама, сказал он, вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Отвратительно, сказал я искренне.

ПВО. Скоро на экранах страны.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
474
АнтонПарамонов 2 месяца назад
Да и "стабильность" работы винды зачастую не позволяет сосредоточиться на работе
474
АнтонПарамонов Бабай 2 месяца назад
Одно дело, когда лазишь в инет, играешь в игры или работаешь с word, exel и т.д. , то может и не заглючит, а когда каждый день по 10-12 часов работаешь с "тяжёлыми" проектами и большим потоком "тяжелых" файлов, то винде (даже 10, даже на Intel Core) очень часто требуется лечение. И дело вообще не в понтах-только практичность.Вы даже не представляете, насколько MAC OS ушла от Win98,WinXP, Win7 и Win10. Хотя тут может ещё и от железа зависит, так как Apple только на заводе собирают, а PC собирают кто ни попадя, из сомнительных запчастей.
474
АнтонПарамонов Бабай 2 месяца назад
Ну уж не так круто
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−95
238
Сергей Ляхов 2 месяца назад
Что-то по королю Таиланда не проехались... По этикету никто из присутствующих не может быть физически выше него. Не знаю, что там делают бессмертные на заднем плане - возможны нюансы.
Показать все 7 ответов
0
Андрей Больбот bais65 2 месяца назад
это элементарно выводишь разъем на памятник там заряжаешь и там же инфу сливаешь
Показать ещё 77 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?