FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5648 постов • 833 подписчика подписаться
Убьют - приходите: в Омске задержали 15-летнюю девочку, которая в мае готовилась взорвать школу

Убьют - приходите: в Омске задержали 15-летнюю девочку, которая в мае готовилась взорвать школу (7 фото)

9794
7
И не просто готовилась, но и опубликовала на эту тему сообщение на своей страничке в соцсетях. А еще сделала пару самодельных взрывных устройств, которые получились так себе. Расправу над учениками она решила отложить.
×
×

Источник:

Метки: взыв   дети   омск   полиция   сву   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Игорь 4 месяца назад
Там по девочке 15 летней оказывается всё иначе. Ей не предъявлено никаких обвинений из-за отсутствия доказательств. Никакого приготовления не было, ничего не найдено. У девочки в мае была глубокая депрессия из-за её психического состояния. В ходе нервного срыва из-за ссоры дома и на фоне случая в Казане она пытается совершить суицид и у себя на стене в закрытой странице ВК, которую могут читать только друзья, выкладывает пост о своих мыслях и что выбирает суицид. Её спасли родители, сообщили в школу, знала полиция, пост удалили в течении суток. Потом она долго лечилась в психиатрической больнице, где ей действительно помогли. Она вернулась к нормальной жизни, если бы не скриншот который сделала её бывшая подруга ныне живущая в Питере. Она в мае сделала скриншот личного поста девочки, и сейчас выложила у себя в инстаграме, причем не поясняя, что пост майский и у девочки сегодня всё хорошо. Именно у неё нашли пост МВД. Дальше доклады по всем инстанциям, к девочке в Омске нагрянули сотрудники, провели обыск, затаскали по всем отделам. На фоне всего этого у неё вновь начались проблемы со здоровьем, в эмоциональном отношении и требуется психолог. Но это не главное, главное это трэш в СМИ. Сегодня она не выходит из дома даже в школу, ей запретили в полиции, школа организовала интерактивное обучение через интернет. Но в полиции через суд запретили пользоваться и интернетом.
1
Игорь Владлен Николаев 4 месяца назад
И не всё правда, что пишут СМИ
−201
Кукулькан 4 месяца назад
Каждый ученик хоть раз мечтал взорвать школу. Работы теперь непочатый край
−2
Алексей Н 4 месяца назад
В 15 лет все хотели школу взорвать. Или стёкла побить на худой конец.
115
zenon 4 месяца назад
Школа до лампочки. Не нашлось даже учителя химии, который должен был подсказать, как сделать правильно. Поэтому в школах так много несчастных случаев.
1
Игорь Алксандр Шевченко 4 месяца назад
Выше пост как все было
Комментарий удален. Причина: трэш
−6
Показать все 9 ответов
Показать ещё 38 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?