FISHKINET
Усолье - Сибирское - город, в котором все заражено ртутью Усолье - Сибирское - город, в котором все заражено ртутью 30 интересных фотографий, которые могут вас впечатлить 30 интересных фотографий, которые могут вас впечатлить Итальянский Сенат ликованием встретил запрет на борьбу с гомофобией Итальянский Сенат ликованием встретил запрет на борьбу с гомофобией Военный заступился в парке за влюбленных и теперь может сесть в тюрьму Военный заступился в парке за влюбленных и теперь может сесть в тюрьму Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х Татьяна Скороходова Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х... Суд рассмотрел дело таджикского блогера Руслана Бобиева, который вместе с подругой Анастасией Чистовой сделал фото с секс-подтекстом на фоне храма Василия Блаженного Суд рассмотрел дело таджикского блогера Руслана Бобиева, который... Трижды прав был Задорнов: "русских не победить", - больным ковид оказали помощь Трижды прав был Задорнов: "русских не победить", - больным ковид... У Роскомнадзора появились претензии к "Муз-ТВ". И протокол о гей-пропаганде У Роскомнадзора появились претензии к "Муз-ТВ". И протокол о... Неожиданный финал танца на столе Неожиданный финал танца на столе "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... В первую ночь локдауна бармен избил полицейского, зашедшего в бар с проверкой В первую ночь локдауна бармен избил полицейского, зашедшего в бар... 10 фото, на которых не все так просто, как кажется 10 фото, на которых не все так просто, как кажется Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в магазине, потому что может "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в... Игрушка для принца Игрушка для принца Министр финансов «засомневался» в низких зарплатах в России Министр финансов «засомневался» в низких зарплатах в России Незаконно милые: 20+ котеек, которые своруют ваше сердечко Незаконно милые: 20+ котеек, которые своруют ваше сердечко
«Лежачий небоскреб» на Варшавском шоссе

«Лежачий небоскреб» на Варшавском шоссе (7 фото)

5859
7
«Лежачий небоскреб» на Варшавке - самый длинный дом в Москве. Его длина составляет почти 736 метров. Чтобы миновать этот дом, потребуется проехать три остановки на общественном транспорте!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−70
ann Месяц назад
Иногда просто диву даёшься, что было в голове у архитектора когда он создавал такой страз и уж тем более где были мозги у комиссии утверждающей проект... вот этот дом, сороконожка на ленинградке и прочие безумные эксперименты.
В наше время тоже хватает безумия- хотя на ПК предварительно можно очень легко посмотреть что будет в итоге .
Вот тот же ЖК Арт в Красногорска, как пропустили этих уродующих ВЕСЬ пейзаж вокруг, монстров, просто уму не постижимо, ими запоганили все «побережье».
367
Вася Месяц назад
Бессмысленная статья: сколько этажей, площадь, другие характеристики, ничего этого нет, так какой был смысл затевать пост?
Показать ещё

На что жалуетесь?