FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Блудницы в Древней Греции Блудницы в Древней Греции 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Один против роты фашистов. Как Василий Кисляков в одиночку убил более 100 немцев и чем "Золотая Звезда" спасла ему жизнь?

Один против роты фашистов. Как Василий Кисляков в одиночку убил более 100 немцев и чем "Золотая Звезда" спасла ему жизнь? (5 фото)

18026
5

Порой сама жизнь преподносит настолько невероятные сюжеты, что такие не встретишь даже в кино. История морпеха Василия Кислякова о том, как несколько часов в одиночку противостоять роте отборных немецких егерей. История о том, каким бывает чудо: последнюю гранату Василий Павлович оставил для себя, чтобы не сдаваться врагу живым. Но она ему не пригодилась.

×

Источник:

Метки: война   герои   история   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
Alex Chivas 23 часа назад
Какие гниды минусуют?
186
Leon Rom ZillOFF День назад
да,да!
А еще: убивайте коммунистов и сдавайтесь - у нас вас хорошо накормят и дадут баб!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
18
Дмитрий Тумащик Netyn 10 часов назад
а почему нет сам из спецназа, но в отличии от Вас офицер
18
Дмитрий Тумащик Netyn 10 часов назад
хотя иногда старшины умеют гораздо больше чем ленивые офицеры. Я надеюсь Вы именно тот за кого я всегда был горд.
За моих я всегда был спокоен, правда их мало осталось со службы. В те годы которые Вы описываете как службу в СПН я проводил чуть восточнее Вас в одной очень кавказкой республике
18
Дмитрий Тумащик Netyn 10 часов назад
У Вас так и осталось в морской пехоте звания как у моряков, у нас же прапор ин и в африке прапор, а не мичман, но не везде. на кавказе все были сухопутными. так и прижилось. А вы как главный корабельный старшина уже не просто мичман должны быть, а прапор от бога)
18
Дмитрий Тумащик Hugo_RnD 9 часов назад
там морской десант в основном
−120
Инженер 2 дня назад
Ну вот, настоящий герой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Chuchelo Patamkovoe 2 дня назад
А деды все воюют и воюют.
Показать все 8 ответов
122
Chuchelo Patamkovoe info-kozirev День назад
Ты наверно уже монитор заплевал от истерики.
122
Chuchelo Patamkovoe info-kozirev День назад
У кого чего болит тот про то и говорит слышал такое?
122
Chuchelo Patamkovoe info-kozirev День назад
Вот то то и оно умишко у вашего брата скудный.
488
игорь Inter 2 дня назад
ордена изначально носили с левой стороны у сердца, потом когда была введена новая форма и погоны изменили правила ношения орденов, ордена начали носить на правой стороне а медали на левой.
488
игорь Inter 2 дня назад
смотри на фото где у него висит орден Ленина и Звезда героя, это был 1941-42 год, а с 1943 медали и ордена носили по другому.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−177
aman 2 дня назад
Это советская лживая пропаганда. Зачем она сейчас? Времена уже другие, при большевиках подобные мифы развенчать было запрещено. Но сейчас то? Вы как в КНДР готовы верить в то, что голодные нищие северокорейцы летают на солнце
Показать все 7 ответов
238
Нюся Акан 2 дня назад
"Гвозди бы делать из этих людей.
Крепче бы не было в мире гвоздей."
Чему удивляемся? Время было такое, выживали сильнейшие. Не было роботов и гаджетов. В селах и после войны был земляной пол и соломенная крыша. Тяжелый физический труд был нормой. Кто жил в СССР, должен знать.
18
Дмитрий Тумащик Акан 16 часов назад
да из того же, что и сейчас. и Вы молодой человек, порвали бы попы и двум ротам неприятеля, если бы дело коснулась вашей семьи или очень близких Вам людей
396
Олег Nikolay 2 дня назад
Опять хохлы виноваты. В те годы на хохлов, кацапов, чурок и нацменов людей не делили. Потому и победили.
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?