FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2699 постов • 878 подписчиков подписаться
"Если бы не ГКЧП, 30 млн русских не оказались бы за границей": политики о путче и путчистах

"Если бы не ГКЧП, 30 млн русских не оказались бы за границей": политики о путче и путчистах (10 фото)

11071
10

К 30-летнему юбилею ГКЧП бывшие и нынешние политики вспоминают о том, что было и как можно было сделать лучше в августе 1991 года.

×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Метки: 1991   ГКЧП   август   горбачёв   ельцин   жириновский   политика   путч   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Andrei Месяц назад
Забавная речь предателей. Все обвиняют друг друга. И не кто из них не говорит правды. Друг друга выгораживают. А правда заключается в том, что Беловежскими соглашениями зафиксирован не факт распада СССР, а факт его ликвидации. В момент подписания Беловежских соглашений , от России, Ельциным, не одна союзная России республика не изъявила воли выйти из состава СССР. Беловежские соглашения являются причиной вооруженного конфликта между американским партнером Ельциным и защитником СССР Хасбулатовым. В 1993 году защитников СССР расстреливали с танков в центре Москвы. Что не позволяет произвести вывод о добровольном распаде СССР. В момент уничтожения СССР , последний вел войну с Америкой и НАТО. Вот и получается. Уничтожение СССР было насильственным, и произведено исключительно в пользу НАТО и Америки. В следствии уничтожения СССР Россия потеряла свои территориальные, политические и экономические позиции на планете Земля. Потеряла свой суверенитет. В настоящее время, управление Россией происходит по средством исполнения американской воли продиктованной через МВФ. Я не кого не настраиваю против РФ . Давай те уже будим воспринимать реальность такой какая она есть.
0
Людмила Татаева 2 месяца назад
Если бы не путч, был бы союз государств, как Евросоюз сейчас, и не было бы этого деления на территории и границы с таможнями и проблемами. Назывался бы он союз Еврозийских стран, но увы, сначало кому то показалось, что можно СССР сохранить, потом Ельцын, Кравчук,Шушкевич поделили славян, а остальные государства остались без ориентира и понеслось...
27
Оникс 2 месяца назад
Единственный, кто говорит правду, Рыжков.
280
Lord Bayren 2 месяца назад
Печально , но это было неизбежно
48
advlad 2 месяца назад
Зюганыч - красава! "Я - не я и лошадь не моя".
Буду за него.
48
advlad Ashabad 2 месяца назад
Очень спорно. fishki.net - не та площадка.
1
Юрий Нагорный 2 месяца назад
Берешься за дело, до конца, не будет стыдно за конечный результат и сдачу Родины в "колонию для пиндосов".
13
Дядя Степа 2 месяца назад
ГКЧП хотели как лучше, а получилось как всегда. На самом деле просто поздно спохватились, надо было пятнистого сразу после начала перестройки к стенке ставить. А так, за время своего правления он успел довести страну до состояние не стояния.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3
Показать ещё 29 комментариев (из 38)
Показать ещё

На что жалуетесь?