FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Несколько фотографий

Несколько фотографий (15 фото)

5453
15
Тридцать лет нам методично вбивают в голову, что СССР - это некое трухлявое, нежизнеспособное государственное образование возглавляемое немощными маразматичными правителями, с архаичной промышленностью, невыносимыми условиями жизни граждан. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий "немощного" Л.И.Брежнева во время посещения "ненужного" завода "ЗиЛ".
Некоторые фотографии ранее не публиковались.
×

Авторский пост

Метки: ЗИЛ   СССР   брежнев   история   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
327
Богдан Кархародон 2 месяца назад
Как бы то ни было, Брежнев никогда не избегал встреч с людьми, которые служили с ним и под его началом. О чём это говорит? Да всего лишь о том, что ему НЕ стыдно было смотреть в глаза тем, кто прошёл войну. И ещё. Когда под Новороссийском высадили десант, а немцы всеми силами пытались сбросить его в море, то весь комсостав либо погиб, либо сбежал. До последнего на плацдарме с бойцами оставался Брежнев
Показать все 8 ответов
380
WadDad Сергей Сергеев 2 месяца назад
А может просто некоторым очень хотелось получить землю под заводом? Какая к чёрту конкуренция? ЗиЛ производил для минобороны множество моделей. А сколько было уникальных специализированных транспортных средств, как то средств спасения, вездеходов и т.д.
380
WadDad Сергей Сергеев 2 месяца назад
Без уникальных в своё время автомобилей не было бы многоосников МАЗ, на которых возили "Тополя", а сейчас Ярс. Не было бы первых безкапотников КамАЗ и т.д. А некоторым видам техники по определению не грозит большой тираж, тем же средствам спасения.
Показать ещё

На что жалуетесь?