Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Родительская любовь

70390

Письмо отца, которое он написал ему за год до своей смерти.
Умер его отец от лейкемии. Сыну тогда было 4 года.



11 Августа, 1991
Дорогой Кристофер,
Я пишу это письмо, потому что не знаю сколько мне ещё уготовано. Я бы хотел, чтобы ты меня простил за мою болезнь, и что меня не окажется рядом, когда это будет нужно. Но, я хочу чтобы ты знал: я тебя так сильно люблю, что не знаю как описать то, что я сейчас переживаю.
Я желаю, чтобы когда ты вырастешь, у тебя всё хорошо сложилось с тем, чем ты будешь заниматься, что бы это ни было. Время, которое я провёл с тобой, было самым прекрасным в моей жизни, и это ты его сделал таким. Мне очень сложно даётся написание этого письма, потому что я еле сдерживаю слёзы, осознавая, что меня не будет рядом, когда ты будешь его читать. Меня переполняет грусть и слезы текут по щекам. Я так сильно тобой горжусь, ты уже такой умный мальчик. Я надеюсь, что повзрослев, ты сможешь найти решение любой жизненной ситуации, и не будешь бояться задавать вопросов, если тебе что–то будет непонятно.
Более всего я хочу быть уверенным, что ты всегда окажешься рядом с мамой и сестрой, когда это понадобится. Твоя семья — самое важное, что есть в этом мире. Я знаю, что порой ты будешь обижаться на маму, когда она будет запрещать тебе что–нибудь, но она действительно знает как лучше для тебя. Слушайся её и её советов.
Я оставил тебе все свои инструменты и другую полезную всячину. Я бы хотел, чтобы ты распоряжался ими мудро и осторожно, инструментами иногда можно очень сильно пораниться. Я всю жизнь работал руками, собирал что–нибудь или чинил, мне это очень нравится. Большинство из инструментов, которые я купил, нужны мне для работы с немецкими машинами: Ауди, Порше, Фольксваген и Мерседес–Бенц. Я имел дело с разными машинами, но основной заработок шёл именно с немецких. И ещё раз, я желаю тебе удачи и чтобы у тебя всё получалось в том деле, которое ты себе выберешь.
Я хочу, чтобы в жизни и ситуациях, которые она тебе уготовит, ты искал светлые стороны, потому что когда думаешь о хорошем, неприятности перестают казаться такими уж неприятными! Ты чудесный и умный мальчик и я желаю тебе удачи во всём и везения, о котором только может мечтать человек. Я сижу здесь и печатаю тебе это письмо, а ты рядом стреляешь из своего лука, который мы вчера купили в «Storybook Land». Кристофер, пожалуйста, всегда помни, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ больше всего на свете, и даже если меня нет рядом, ты навсегда в моём сердце и я всегда думаю о тебе.
Если это будет возможно, я всегда буду рядом с тобой. Ты — моя жизнь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Прощай, сын.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
45
PEST_ 6 лет назад


трогательно.

затронуло струны души
Комментарий удален
−3264
TJTJ 6 лет назад
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Поправляйся! Я сам в этом плане через многое прошел...
26
Tusker 6 лет назад
Надо радоваться каждой секунде, проведенной со своими детьми.
93
KOTOB 6 лет назад
не зацепило
Комментарий удален
−3264
TJTJ 6 лет назад
ты маленький и не понимаешь многих вещей...
59
Yoreek_LG 6 лет назад
жесть!
14
Goxland 6 лет назад
берегите близких.