FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Большой Калейдоскоп юмора и сатиры Большой Калейдоскоп юмора и сатиры 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 29 человек, которые пожалели об онлайн-покупках 29 человек, которые пожалели об онлайн-покупках
Душ принимаю прямо в прицепе

Душ принимаю прямо в прицепе (9 фото)

5551
9
Четыре года назад Роман Пинчук из Жлобина устроился дальнобойщиком в польскую фирму. Все это время водитель живет на рабочем месте. Насколько комфортно спать в машине, где готовить и хранить еду, как принимать душ и почему никогда не стоит останавливаться в Бельгии?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−221
Dmitry Dmitry Месяц назад
собачья жизнь как в конуре. Ездил дальнобоем в США - знаю что говорю на себе испытал
31
Юри Ги Месяц назад
Живя в тягаче неделями. Автор немного лукавит. В той же Германии, да и в большинстве стран ЕС водитель при отстое сутки и более должен ночевать в гостинице. В противном случае штраф такой, что ночлег в отеле покажется копеечным.
Показать все 8 ответов
31
Юри Ги Albert GER Месяц назад
Связь прямая. Это значит не обочина в голом поле. А если данный конкретный водитель жил неделями в кабине, значит ездил лесными тропами, тогда не удивительно, что ему тент резали.
31
Юри Ги Albert GER Месяц назад
да чтож вы нудный такой. Мне карма не позволяет вставить ссылку в комментарий. Наберите в строке поиска. ЕС утвердил новые правила для дальнобойщиков.
Показать ещё

На что жалуетесь?