FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4514 постов • 758 подписчиков подписаться
Чеченские силовики взяли штурмом в Дагестане приют для жертв домашнего насилия

Чеченские силовики взяли штурмом в Дагестане приют для жертв домашнего насилия (7 фото + 2 видео)

27989
7
2
Силовики искали и нашли девушку-чеченку, которая сбежала от родных из-за побоев и унижения. Ранее она записала видео, в котором просила ее не искать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
riko 6 дней назад
Спонсор нашел....
−19
кеша 6 дней назад
Это же в каких условиях она росла и чего натерпелась, чтобы так ненавидеть мужиков? Она не родилась лесбиянкой, она ей стала, и подозреваю, что исключительно благодаря «традиционному» отношению мужского окружения. Ну не повезло девке, не фортануло, не всем суждено родится в странах с железобетонной защитой прав человека, типа Новой Зеландии или Швейцарии.
Комментарий удален. Причина: флуд
−23
Комментарий удален
−23
45
Антон Полеванов 6 дней назад
В комментах конечно трэш. Какая разница лесбиянка она или нет? Или права для граждан России различаются в зависимости от того с кем они спят? С точки зрения закона происходит беспредел. Если девушка совершеннолетняя то произошло фактически похищение человека. В нормальной стране моментально должна была бы начаться как минимум проверка в отношении средневековых идиотов, участвовавших в этом. Возбуждено дело о похищении человека. Начата проверка по факту заявления о физическом насилии. Но это в нормальной стране. В современной России, уоторая по непонятным причинам позволяет жителям одного из регионов плвевать на законы, и осуществлять преступную деятельность на всей территории страны это невозможно. Отдельная вишенка на торте - оба беспредельных региона активно спонсируются из кармана граждан РФ. То есть по сути федеральный бюджет осуществляет финансирование этого бородатого преступного цирка.
1
Maxpechorin 7 дней назад
Девушка совсем не похожа на чеченку
351
Grinoom 7 дней назад
Жесть. Жаль девку.
Да и в России она бы не спаслась. Обидно за нашу страну, как можно поддерживать этих обезьян. Уверен, что, написав она в Евросоюз, с просьбой убежища и помощи - была бы более реальная помощь и резонанс.
Показать ещё 28 комментариев (из 117)
Показать ещё

На что жалуетесь?