FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Очень милые котики Очень милые котики Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Напрасная грусть Напрасная грусть Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Гифки дня Гифки дня Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной? Смартфон на выброс. Почему техника стала неремонтопригодной?  Интересные факты про мультфильм "Мишки Гамми" Интересные факты про мультфильм "Мишки Гамми" В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Царей не выбирают, с ними живут и умирают. Или нет?

Царей не выбирают, с ними живут и умирают. Или нет? (1 фото)

472
1
Первый русский царь – это, конечно, Иван IV Грозный. В смысле не впервые названный так вообще и не впервые поименованный так в дипломатической переписке. В смысле венчанный на царство митрополитом и принявший этот титул основным.
Случилось это в 1547 году: о выборах царя тогда и речи не шло. Однако все русские правители после Грозного перед венчанием избирались Земским собором на царство. За нередким исключением, но об этом позже.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
275
bobobo 2 месяца назад
К чему это всё? Выборы отменяются? Царь нашёлся?
Показать все 4 ответа
275
bobobo Похабыч 2 месяца назад
Бунша, исполняющий обязаности царя?
Показать ещё

На что жалуетесь?