Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Medved Girls (20 фото)

282106
20

Вчера в Москве, на Пушкинскиой площади активистки интернет-группы «Медведев — наш президент» и неизвестные девушки, называющие себя Medved Girls, провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.
Суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров — майки.

Medved Girls (20 фото)
Непосредственно раздевались три поклонницы Медведева. Девушки с ведрами, на которых были соответствующие пометки, стояли в окружении журналистов. Остальные участники акции в майках "Выбирай! Пиво или мы?" ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.

Medved Girls (20 фото)


По словам нашего корреспондента, который следил за ходом акции, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за «добавкой». Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.
Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)



Источник: ridus-news.livejournal.com, drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
22
alpato 6 лет назад
Налейте и мне литра 3, я хоть рубашку, хоть штаны сниму.

А интересно, Медведь за сколько литров штаны приспустит?
5
Александр Глазков alpato 3 года назад
А сколько нужно , чтоб ты воще не показывался?
2
krasivo 6 лет назад
Вот такое объявление на днях нашли друзья на Приморском бульваре в Одессе



Интересно, девушек для кастинга Medved Girls точно так же набирали?
484
Abram34 6 лет назад
на дорогую рекламу себя в президенты денег уже нет? каких то дешевок наняли и опять за счет пива народа. И полиция не мешала, надо же...
2
a5068800 6 лет назад
Курицы.
31
popmd75 6 лет назад
дешёвые шлюшки.сами не понимают за что воюют...
Показать ещё 20 комментариев (из 82)