FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев Врачи разрешили снизить ежедневную норму шагов более чем вдвое Врачи разрешили снизить ежедневную норму шагов более чем вдвое Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине
В России началось строительство первого завода беспилотников

В России началось строительство первого завода беспилотников (5 фото)

1173
5
Компания "Кронштадт" начала строительство первого в России завода по серийному производству беспилотников, его возведут в Подмосковье к ноябрю. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе компании.
"Первый в России завод по серийному производству беспилотных летательных аппаратов будет построен в подмосковной Дубне в рекордно короткие сроки. Запуск производства запланирован уже на ноябрь 2021 года.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
249
Филимон Филимонов 4 недели назад
Самое противное в этой ситуации то,что все изготовления каких то новоизделий происходят тогда в России,когда в других государствах это уже несколько лет налаженный процесс и использование по полной, и даже продажа идёт на экспорт.И так во всём, как я заметил.Своих Кулибиных и Черепановых рубят на корню,как в прошлые века,обвиняя в преклонении перед буржуазной пропагандой,а сами ждут когда кто то украдёт чертежи на западе ,что бы потом потратить годы на изучения, тем самым показывая свою неуёмную деятельность и научно-техническую фантазию,т.е. освоение выделенных финансовых ресурсов.Всё боятся упустит бразды правления при финансировании проектов молодых талантов,а по большему счёту страшатся как бы не подсидел кто из молодых,а в итоге отбрасывают технологические российские возможности на десятилетия назад.
348
суссик 4 недели назад
"ура", конечно, но выкладывать в сотый раз за сутки эту"новость" - как-то не комильфо.. Простите, "минус".
−23
arcush 4 недели назад
Прикольно... "По данным пресс-службы, предприятие обеспечит постоянной работой более 1,5 тыс. человек и будет направлять более 900 млн рублей ежегодных налоговых отчислений в бюджеты разных уровней". И из тех же бюджетов будут брать милиарды на очередной "адмирал Кузнецов". Такой же убогий, но возможно летающий! С кем воевать собрались?
249
Филимон Филимонов vitenok 4 недели назад
Сударь,пока это всё наладится,оно уже устареет,потому как на перспективу в России никто никогда не работает.Все разработки ,которые сейчас считаются новейшими,были предложены ребятами ещё в прошлом веке и успешно законсервированы в партийных архивах как буржуазная пропаганда,как лазер,кибер и т.д. , - а самое нужное ,это масса населения и трёхлинейка/одна на троих/ ,как считали,да сейчас так считают бонзы правления.
Показать ещё

На что жалуетесь?