FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет из СССР, застрелив юную стюардессу

Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет из СССР, застрелив юную стюардессу (2 фото)

9601
2

Полвека назад в октябре 1970 года в Батуми пассажиры спокойно отправились на посадку на рейс № 244, рассчитывая спустя полчаса спуститься по трапу в Сухуми или чуть позже – в Краснодаре. Но во время полёта на борту разыгралась настоящая кровавая драма, погибла юная стюардесса, были тяжело ранены почти все члены экипажа. Пранас и Альгирдас Бразинскасы, 46 и 15 лет от роду соответственно, совершили первый в Советском Союзе угон самолёта.

Авторский пост

Метки: СССР   история   террористы   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
262
Suq Muddiq 4 недели назад
Не зря литовцев в Европе называют scum. Даже к полякам лучше относятся
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−49
−4
Вадим В. Новоженов 4 недели назад
Через Литву 6 лет в нулевых возили груз из настоящей Европы - таких страшных, неопрятных и самое главное - воняющих потом баб (они занимались оформлением в их грузовой-транспортной компании), я больше нигде не встречал, даже в Польше. Мерзкий народ и половина из них - чокнутая алкашня.
Показать все 7 ответов
−4
Вадим В. Новоженов Werewolf_LT 4 недели назад
Сочувствую вам. Поэтому и бухаете по выходным, когда не на работе, ну да, я слышал, что бухло притупляет все чувства, в т. ч. и обоняние.
54
Tantrix 4 недели назад
чета Мразинскас...
397
Бля, верните СССР! 4 недели назад
Карма.
38
Михайло Потапыч 4 недели назад
Для меня всегда было загадкой, зачем все было было нужно. Продали бы этим Бразинскасам билет на самолет и все. Как и Беленко.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
Михайло Потапыч Sergei Ogarkov 4 недели назад
Когда границы открыли, уехали какие-то доли процента.
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?