Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Российская армия через 30 лет (15 фото)

202705
15

Москва. Начиная с 2013 года, Россия намерена удвоить количество своих межконтинентальных ракет. «Вооруженные силы получат новые стратегические и тактические ракетные системы», - объявил глава правительства Путин в ходе представления своего годового отчета в Государственной думе. Также планируется закупка 1000 вертолетов, 600 боевых самолетов, 100 военных кораблей, включая 8 атомныхракетных подводных лодок. На эти целивыделяется 22 трлн руб. до 2020 г.
Российская армия через 30 лет (15 фото)
Истребитель пятого поколения Т-50 ПАК ФА – наш ответ американскому «Раптору». На высоте 20 тыс. м развивает сверхзвуковую скорость до 2600 км/ч без использования форсажа. Вооруженный встроенными пушками, авиабомбами и управляемыми ракетами, маневренный и невидимый Т-50 – единственный самолет в мире, способный конкурировать с заокеанским F-22.



Российская армия через 30 лет (15 фото)

Зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф». В Пентагоне его прозвали Ворчуном. Даже если цель находится на высоте 40-50 км над землей – система не оставляет ни единого шанса всему, что движется в радиусе 400 км. Она может сбивать гиперзвуковые летательные аппараты, крылатые ракеты и даже ядерные боеголовки. Каждый «Триумф» обеспечивает одновременный обстрел 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» - наш главный аргумент в споре с американцами по поводу размещения ПРО в Восточной Европе.От Калининграда до Варшавы на высоте 50 км летит ракета со скоростью 2100 м/с.Расстояние между двумя этими городами – 280 км, тогда как дальность действия «Искандера» - 500 км.Ракета достигнет цели за 2 минуты 22 секунды.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Танк Т-90С – эта 46-тонная бронированная крепость оснащена нетрадиционными средствами динамической защиты иначинена ракетно-пушечным вооружением. На пересеченной местности танк за 12 секунд разгоняется до 32 км/ч, но может увеличивать обороты вплоть до 50 км/ч. Американский «Абрамс» не поспевает за ним. Испытания показали, чтоза 2 минуты Т-90С выводит из строя 60% бронетехники противника на дальности 2500 м – она просто не успевает к нему приблизиться.

Российская армия через 30 лет (15 фото)


Российская армия через 30 лет (15 фото)

Ка-52 «Аллигатор» - преемник легендарной «Черной акулы». На скорости 350 км/ч руководит группой боевых вертолетов,но и сам способен за себя постоять благодаря боекомплекту из 460 снарядов, самонаводящимся ракетам и собственному противотанковому комплексу с лазерной системой наведения. Экипаж надежно защищен бронированной капсулой, какв японских мультфильмах.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Это оружие настолько популярно, что фигурирует на гербах и флагах некоторых стран. Приклад и цевье новых автоматов Калашникова выполнены из ударопрочного полиамида черного цвета, что, безусловно, придает им еще и эстетическую ценность. Поздние версии 107 и 108 отличает сбалансированная автоматика под патроны 5,45 и 5,56 мм. На всех вариантах имеются посадочные места для установки подствольного гранатомета или штыка. Прокачай свой «Калаш»!

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Ми-28Н «Ночной Охотник»
Вертолетами производства МВЗ им. Миля пользуются даже войска НАТО – в этом году они заказали себе партию Ми-17для боевых действий в Афгане. Американский «Апач» AH-64 – главный конкурент Ми-28, но неизменно проигрывает ему.«Охотник», он же «Летающий танк», оснащен надежной танковой пушкой 2А42, которая никогда не перегревается.Ювелирная маневренность позволяет машине зависать над целью на предельно малых высотах до 5 м – такой близости Ми-28 не страшится, ведь он выдерживает лобовое попадание 20-мм пушки, а сам насквозь пробивает 15-мм броню с дальности 1,5 км.


Российская армия через 30 лет (15 фото)


Российская армия через 30 лет (15 фото)

Баллистическая ракета «Тополь-М» - ключевой ядерный аргумент России, гарант ее положения на мировой арене. Своей непредсказуемостью повергает в ужас натовских разведчиков – дело в том, что в отличие от ракет шахтного базирования,местоположение которых легко вычислить, «Тополь» постоянно перемещается. Трехступенчатая громадина длиной 22 мвесит больше тонны, но способна в любой момент преодолеть 11 тысяч км и поразить цель на любом континенте. Головная часть содержит термоядерный боевой блок мощностью 550 Кт в тротиловом эквиваленте.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Ракета морского базирования «Булава» - ночной кошмар военных инспекторов США, которые с замиранием сердца следят за ее испытательными пусками. И дело тут вовсе не в устрашающем виде – по длине «Булава» почти вдвое уступает«Тополю». Однако дальности полета в 8000 км достаточно для поражения практически любой цели на территории США(за исключением Калифорнии), причем не обязательно подводной.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

АПЛ проекта «Борей» - атомные подлодки нового поколения, которые в сочетании с ракетами «Булава» представляю тсмертельную комбинацию. Экипаж численностью в 107 человек погружается на глубину 480 м и может находиться вавтономном плавании на протяжении трех месяцев. По дальности действия – 8000 км –российская АПЛ превосходит американскую конкурентку «Вирджинию».

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Многоцелевой корвет «Стерегущий» пригоден во всем: ведет бой с подлодками, атакует прибрежные базы противника,прикрывает морской десант с тыла, блокирует важные зоны. На корабле площадью 1365 кв. м нашлось место не только для команды из 99 человек, но и вертолетной площадки – так что с воздуха к корвету тоже подступиться сложно.Малогабаритные торпеды, ракеты и зенитная артиллерия – последнее, что увидят или услышат пираты, если вздумают вдруг атаковать «Стерегущий» на море.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Экспортный истребитель Су-30 – российский знак качества. Постоянно обыгрывает американскийF-35 в тестовых компьютерных боях. Многократный победитель международных тендеров. В прошлом году ВВС Малайзии отдали предпочтение Су-30перед F-18. Наш истребитель взмывает на высоту 14 тыс. м за одну минуту и может вести бой на протяжении 3,5 часов,но даже потом ему необязательно возвращаться на базу – военные дозаправят машину прямо в воздухе.

Российская армия через 30 лет (15 фото)

Сверхзвуковая ракета «Брамос» – совместный проект России и Индии. Мечта индийских ВВС – оснастить ими истребители Су-30,хотя на данный момент «Брамос» известны скорее как противокорабельное оружие, запускается с подводных лодок, кораблей и береговых установок. Свой путь ракета проделывает на высоте 15 тыс. м и поражает цель на дальности 300 км. Бразилия,ЮАР, Чили и другие страны уже подписали контракты на закупку «Брамос» в общей сложности на $13 млрд.

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
61
tom_aaa 2 года назад
Автор с пробелом вообще не дружит
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Ну что такое АК-100 ? Неустойчивый, плохоудерживаемый автомат с отличной выносливостью в песку, воде, и снегу. Короче надёжная машина для ближнего боя. Если говорить про калибр 5,45 то это вообще не боевые пульки. И всё это хозяйство весит несколько кило и патроны ещё столько же.
предлагаю каждому солдату выдать АПС - старый и проверенный, 9 мм автомат-пистолет. вес 1 кг. На каждый кг вдвое больше патронов чем автоматных. Можно даже выдавать по два автомат-пистолета - всё равно меньше снаряжонный вес будет у каждого. И взводу придавать снайперов с 12,7 винтовками. Плюс у каждого гранатомёт рг-30.
Ну мало толку от АК в сравнении с АПС и снайперскими 12,7 мм винтовками. А по ттх так они вообще проигрывают полностью.
354
Kokand 7 лет назад
Очередной ****он! остатки советской мощи. вот этой ***нёй надо было Грузию ***рить и тех кто ****ывается
60
Sweenin 7 лет назад
конечно Советы многое нам оставили, но модернизацию и доработку вы видите сами - это тоже большой труд! а ведь есть еще и секретные проекты!
239
Tipo 7 лет назад
14
omsk25 7 лет назад
Красная Армия всех сильней !
114
ziozio 7 лет назад
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» ??? Ну и где он ? Там тока "Смерч".
114
ziozio 7 лет назад
"Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» " ??? Вообще то это "Смерч". Аффтар смени картинку.
8
grfr 7 лет назад
Откуда слизан пост, непонятно - ведет на главную страницу иносми. Надо точную ссылку давать, господа!

Язык-то еще пока очень шершавый у админа. Тренироваться надо - мягшее, мягшее надо...

Тот, кто постировал все это, он хоть на йоту знает состояние дел в русской армии?
60
Sweenin 7 лет назад
никто не отрицает, что она плохая, но и у нас она составляет достойную конкуренцию америкосам!
25
ALFskorp 7 лет назад
Жаль конечно ,что у нас в стране так много людей которые срут своё, восхваляя чужое... Не забывайте, что чужое в случее чего, пойдёт на вас и ваших жён с детьми!!! Америке на вас наплевать.Им бы сейчас со своими проблемами разобраться, а свои проблемы они решают с помощью воин и за счёт чужого горя. Хватит уже лизать ихнюю опу, пора свою прикрывать!
3
Адрей ALFskorp 3 года назад
Какая разница где произведено, главное - качество. А своё/чужое... плохую вещь отечественного производства не возьмёшь, а отличную вещь, хоть она на антарктиде сделана, будешь желать.
Показать ещё 28 комментариев (из 219)