FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 800 постов • 138 подписчиков подписаться
Сколько выплачивают гражданам разных стран во время пандемии

Сколько выплачивают гражданам разных стран во время пандемии

44866
12
1
Правительства некоторых стран уже назначили денежные выплаты своим гражданам. В России на этот счёт звучат разные мнения, и впервые у депутатов Госдумы есть предложение, которое вам понравится.
Нужны ли вам "вертолётные деньги"?
Нужны ли вам "вертолётные деньги"?

avatars.mds.yandex.net

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
173  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
180
zenon 2 года назад
Есть такой анекдот. Каждый священник рассказывает сколько он даёт богу. Мусульманин. Рисую маленький круг и становлюсь в него. Подкидываю деньги вверх. Что упало в круг моё, остальное для бога. Христианин - рисую большой круг и подбрасываю вверх деньги что упало в круг для бога, для меня то, что упало вне круга. Раввин. Я ничего не рисую. Подбрасываю вверх деньги. Что бог словил - то его, остальное моё. Вот таким образом в России деньги для народа. В Кремле подбрасывают деньги, что народ успел схватить - то его, остальные для кремлёвцев.
3
Anton Aglonietis 2 года назад
Живу в Ирландии. Уже третью неделю не работаю. Получаю соц. Пособие 350евро в неделю. Тем у кого ипотеки то отсрочка на пол года без штрафов.
63
Niko 2 года назад
Про Испанию п@здёж.
33
bradva 2 года назад
В Европе, в западной по крайней мере, никто не может остаться, без какого либо нибудь дохода. Пособия по безработице, вынужденные пособия по безработице (как сейчас) пособия по болезни, социальные пособия и.т.д . Человек не может остаться без денег. Мелкий и крупный бизнес получают поддержку от государства
180
zenon Dron13 2 года назад
А если оплату за квартиру на это время отменили, вы же не читали.
440
"Массированные одноразовые выплаты из бюджета только раскрутят спираль инфляции, а благосостояния населения не улучшат". Я с этим согласен и надо давать только тем кто нуждается, в том числе тем кто получал в конвертах, в принципе, так сейчас и делают, только суммы ниже чем в развитых странах, но, к слову, и продукты у нас гораздо дешевле. А ЖКХ и кредиты - выплаты и так заморозили тем кто пострадал. А так у нас в ФНБ если на всех раскидать получится по 55тыс на нос, это если каждому по 15-20 тыс в месяц на три месяца. Но потом дефолт, и без средств и работы останутся все, и кто пострадал, и кто не очень. Деньги печатать и раздавать как в США мы не можем, и правительство тут не причем, ЦБ принадлежит ФРС и просто не имеет права печатать, не говоря уже о том что это вызовет инфляцию у нас (в США нет или не в такой степени, так как баксом пользуется весь мир). Так что губки подворачиваем, улыбаемся и пашем, ну или дома сидим кто пахать не может, чем больше нас сидят дома, тем меньше сидеть.
180
zenon Sergey 2 года назад
Те, кто имеют из подарков земли хотят ещё обобрать тех, кто не имеет ничего. Ведь поговорка с бедного по нитке богатому на яхту имеет стаж уже более тысячу лет.
180
zenon Sania 2 года назад
Чего брать пример с Литвы. Надо брать пример с Антарктики. Они там бедные стоят с яйцами на ногах, а кругом вьюга и никто им рыбку не даст. Или, как волк поделился с псом - мотаюсь я тут всю жизнь и никто косточки не даст, всё сам, сам. Так с волка и спроса нет.
18
Evgeny Jay 2 года назад
Новая Зеландия: $4220 USD единовременная выплата на человека, плюс отсрочки по кредитам, арендам и налогам. Поэтому большинство требует продолжения карантина))
9
Stig Rosvall 2 года назад
Везде хорошо где нас нет
Показать все 6 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 121)
Показать ещё

На что жалуетесь?