FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4369 постов • 746 подписчиков подписаться
Дети попросили у президента школу, и теперь их родителями занимается прокуратура

Дети попросили у президента школу, и теперь их родителями занимается прокуратура (5 фото + 1 видео)

66399
5
1
Жители посёлков Привольный и Вишневка в Татарстане были доведены до отчаянья неисполненными обещаниями местных чиновников. Поэтому было решено пойти на крайний шаг и обратиться напрямую к президенту республики Рустаму Минниханову.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Николай Месяц назад
странно,что их еще и не привлекли по уголовке за организацию несанкционного митинга,ведь такое действие,может вызвать бунт населения,а значит навредить правящему классу,так что молите бога,что все так обошлось
0
Надо запретить строить церкви, по всей стране, это вымогатели денег с бедных людей. Школы спортплощадки детсады парки, вот что нужно для страны для народа для наших детей, пусть об этом по заботятся наши правители, Бог не поможет если сам не с делаешь это истина точная.
0
Di Sh 2 месяца назад
Нехрен детей рожать!
0
Валентин Мальцев 2 месяца назад
А это добровольно-принудительно.
0
✋ Елена 2 месяца назад
Зашевелились... Прокуратура с проверка и главным образом власти ополчились на граждан этих посёлков, мол чего вы так расшумелись да ещё детей привлекли, вам же автобусы выделили! Я бы этого президента Татарстана вместе с его прокуратурой лишить бы их квартир, котетжей и шикарных машин и отправить в эти посёлки ездить в пять утра до города на работу и до тех пор пока свои обещания не выполнят!!!
−179
chubrik5 2 месяца назад
Сам факт того, что школу просят безоружные малолетки, а не требуют в ультимативной форме вооружённые взрослые, создаёт впечатление того, что взрослые прячутся за спины детей, что является преступным бездействием с их стороны, за которым должно последовать и вполне заслуженное наказание.
0
Анатолий Бисеров 2 месяца назад
Влияет ли револлюция на эволюцию видь когда то распространяли листовки для общения
2
Татьяна Григорьева 2 месяца назад
Интернет и Youtube и есть стол переговоров, самый эффективный из существующих...
279
игорь 2 месяца назад
так для справки, прежде чем писать комментарии про Путина у которого попросили школу, вы внимательно статью читайте, дело происходит в республике Татарстан, в Татарстане свой президент, Рустам Минниханов это у него хколу просили, а не у Путина.
279
игорь Анатолий 2 месяца назад
ну ты и клоун, ты еще скажи что Путин лично мне позвонил и сказал написать это, ты реально шут гороховый, вы даже статью внимательно не читаете, вам хомячкам достаточно прочитать заголовок, я прочитав комментарии просто удивился что люди вообще не прочитали статью, они прочитав заголовок начали писать комментарии, так получается таким хомячкам которые читают ТОЛЬКО заголовки и не читают текс внимательно можно ЛЮБУЮ ХРЕНЬ в башку вложить. и так к справке ты дятел я не живу в России и Владимир Владимирович мне не мог давать задания, но суть в другом то что вы ''недовольные'', навальнисты либерастня вонючая, получается даже не знаете федеративное устройство своей страны, вы не знаете что в республиках, в составе Российской Федерации, есть свои президенты, это просто феерия вы''НЕДОВОЛЬНЫЕ'' не зная устройства своей страны еще что то хотите менять...... нет слов одни эмоции.
1
Виктор Алексеев 2 месяца назад
Интересно! Для прославления действующей власти привлекать детей можно, а просить школу уже нельзя! Двойные стандарты!
Показать все 10 ответов
119
Владимир Тамбовцев tamin 2 месяца назад
Ща...
0
Яков Месяц назад
Построят мечеть - в Татарстане мечети в тренде.
0
Андрей 2 месяца назад
Судя по комментариям, вместо школы другое заведение построят!
Показать ещё 59 комментариев (из 141)
Показать ещё

На что жалуетесь?