FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
5  богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами 5 богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами Тонкие женские намеки, которые непонятны мужикам Тонкие женские намеки, которые непонятны мужикам Загадочные фиолетовые окна в домах россиян: зачем люди включают этот яркий свет? Загадочные фиолетовые окна в домах россиян: зачем люди включают... Вспыльчивая телефонная мошенница Вспыльчивая телефонная мошенница К мужу возле магазина подошла плачущая девочка К мужу возле магазина подошла плачущая девочка "Маленький Принц" "Маленький Принц" Редкие личные фотографии великого французского актера Луи де Фюнеса Редкие личные фотографии великого французского актера Луи де Фюнеса Всем укусам укус Всем укусам укус Что-то из детства Что-то из детства Храбрый и глупый рабочий Храбрый и глупый рабочий 25 шокирующих и удивительных явлений природы 25 шокирующих и удивительных явлений природы Великие актеры в своих самых знаменитых и последних на данный момент ролях Великие актеры в своих самых знаменитых и последних на данный... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Ошибочка получилась: ОМОН выбил дверь и ушёл Ошибочка получилась: ОМОН выбил дверь и ушёл Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Дрифт с огоньком из Петербурга: «гонщик» не смог потушить свой автомобиль Дрифт с огоньком из Петербурга: «гонщик» не смог потушить свой... 30 бытовых катастроф из серии "Уж не повезло так не повезло" 30 бытовых катастроф из серии "Уж не повезло так не повезло" Отдых в клубе удался Отдых в клубе удался Гонщик на BMW попал в ДТП и остался без колеса Гонщик на BMW попал в ДТП и остался без колеса
По просторам Казахстана

По просторам Казахстана (30 фото)

2191
30

В последнее время, когда пишут «как дела у наших южных соседей?», в виду имеют почему-то Украину. Но достаточно самого беглого взгляда на карту, чтобы понять, что наши настоящие южные соседи — это Казахстан. А как у них дела? Вот сейчас и посмотрим! Кажется, неплохо:

×

Авторский пост

Метки: казахстан   красота   фото   эстетика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
493
Шурман 2 месяца назад
Бог видел я не хотел писать , зачем отдельно выставлять то чего уже нет ? . Да согласен не везде Дубай , но Алмату и область уж прости .
Показать все 3 ответа
−73
нурбек Месяц назад
Брошенные города это военные городки построенные глупыми большевиками. В современном мире они не нужны
292
Саша 2 месяца назад
Уральск
336
Александр Лукин 2 месяца назад
336
Александр Лукин 2 месяца назад
336
Александр Лукин 2 месяца назад
Показать ещё

На что жалуетесь?