FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" В Турции разбился автобус с туристами из России В Турции разбился автобус с туристами из России Полет экстремала: с вершины горы - прямо в водопад! Полет экстремала: с вершины горы - прямо в водопад! Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Коротко о лайфхаках в интернете Коротко о лайфхаках в интернете Взгляд вместо слов: 20+ питомцев, которые всей душой любят своих хозяев Взгляд вместо слов: 20+ питомцев, которые всей душой любят своих... 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских... 17 незаметных деталей из мультиков студии Disney 17 незаметных деталей из мультиков студии Disney Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Мужчина из Индии нашел клад с драгоценностями на своем участке Мужчина из Индии нашел клад с драгоценностями на своем участке Археологи нашли в Египте золотой город Археологи нашли в Египте золотой город Потрясающие картины, нарисованные шариковой ручкой Потрясающие картины, нарисованные шариковой ручкой Ужасный листолаз: Тотальный переизбыток яда. Одно прикосновение гасит 250 человек! Зачем такая чудовищная концентрация токсина? Ужасный листолаз: Тотальный переизбыток яда. Одно прикосновение... "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской литературе "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской... Гифки Гифки
Крым — всероссийская здравница: лечебный туризм на полуострове при СССР и сегодня

Крым — всероссийская здравница: лечебный туризм на полуострове при СССР и сегодня (6 фото)

5432
6
Во времена Советского Союза охрана здоровья граждан страны была самой важной задачей государства. Оздоровиться в санатории имел право каждый гражданин СССР после перенесенной болезни. Сейчас поездку в санаторий Крыма может позволить себе далеко не каждый из-за ее высокой стоимости и часто недоступности.

Источник:

Метки: Крым   Россия   отдых   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
348
Влад Месяц назад
Хорошая реклама Крыма, но все равно не поеду туда. Уровень цена-качества не соответствует.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
61
ДИМА Месяц назад
Советская Латвия - Юрмала
Показать все 6 ответов
61
ДИМА Андрей Черногорский Месяц назад
Как то так : )
15
Андрей Черногорский ДИМА Месяц назад
ну круто же, когда пустые пляжи? аборигены так те вообще все со страны свалили?
61
ДИМА Андрей Черногорский Месяц назад
Поверь страдает только бизнес , у Юрмалы свой стиль и полный пляж это не есть показатель качества возможностей отдыха , хочешь толпы приезжай на день улицы Йомас , не протолкнёшься , сам пляж "разделён" на зонны ,железнодорожные станции , хочешь толпы заходи на пляж с популярных зон, хочешь потише заходи в другие , думаю и Юрмала не справилась бы с таким потоком туристов какой сейчас в Крыму , это просто не реально ,надо и это понимать , тем кого не устраивает сервис в Крыму.
15
минусите, хохлопитеки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
"Оздоровиться в санатории имел право каждый гражданин СССР"
"Объем ежегодного обслуживания составлял около двух миллионов человек."
У аффторши хреново с арифметикой. При совке ни разу не был в Крыму, после совка один раз при хохлах, и уже дважды после возвращения Крыма. В мае опять поеду.
61
ДИМА Evita Месяц назад
Ну глупо же поддерживать туристический бизнес , когда приезжаешь к себе на родину ,посещать рестораны завязанные на туристов , тот же латвиец знает где по местным меркам не потратиться на досуге приезжая в ту же Юрмалу, думаю в Российском Крыму сейчас такая проблема как соотношение ценна - качество, со временем наверстают. Я понимаю людей которые балдеют в не зависимости от состояния курорта не важно в Крым или в Юрмале ,я и сам из таких , многие ощущения из детства , всё от души, запахи, тропинки , кафе, сама атмосфера пляжей, прийти разложиться ,покрывала, бутики , волейбол на заре ,класс ! На пляже надо уметь отдыхать ,если не умеешь отдыхать без официантов то что тут поделаешь. А так с бухты барахты всё переделать ,слизать как за бугром , для меня это дико, и Крым подстроится для туристов всему своё время. Как то так : )
61
ДИМА Месяц назад
волейбол на закате , ближе к вечеру, ошибся : )
Показать ещё

На что жалуетесь?