Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Шанс есть у каждого (10 фото)

167142
10

Пишет Евгений Ройзман один из основателей фонда "Город без наркотиков" про одного бывшего наркомана: Сергей - наш реабилитант. Находясь на реабилитации, в 2005 году начал заниматься со штангой (сам весил килограмм восемдесят). Потом своими руками строил спортзал на Изоплите. Сам же в нем тренировался. Сначала стал Мастером спорта России, потом - Мастером спорта международного класса, выиграл Первенство России, ему же принадлежит сегодняшний рекорд Свердловской области - 235 кг (на тренировках поднимает до 250-ти). Готовится к Чемпионату Мира. Жмет без специального снаряжения, не пользуется спортивной химией. Заканчивает институт. Вышел на диплом. Работает в Фонде. Отец двоих детей.
Это к тому, что у всех есть шанс.

Шанс есть у каждого (10 фото)

Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)


Шанс есть у каждого (10 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Вообще-то говоря, если у этого бывшего наркомана был шанс, которым он воспользовался, то это абсолютно не значит, что какие-то шансы есть у всех остальных наркоманов. Это к тому, что у автора с логикой не всё хорошо.
8
ROMAHA76 6 лет назад
парень молодца,но из крайности в крайности...........
177
Ledog 6 лет назад
За таких Людей-Гордость!!!
Показать ещё 24 комментария (из 39)