FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Политика 3291 пост • 910 подписчиков подписаться
Ни за какие миллионы: Михаилу Дегтярёву не нашлось охранников

Ни за какие миллионы: Михаилу Дегтярёву не нашлось охранников

9512
4
В ноябре мы уже рассказывали, что для врио главы Хабаровского края Михаила Дегтярёва искали охранную фирму, которая бы предоставляла 7 охранников для политика круглосуточно. Власти были готовы заплатить 33 млн рублей.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−28
Лучший Друг Атомный Крот Год назад
Просто дёшево слишком.

5 лямов в год. Это 2 охранника сутки через трое, уже 6 человек + возможность экстренной подмоги это ещё 4 человека на стрёме + машина + начальник караула+ доход фирме.
135
zenon Год назад
Знаю одного человека, который отслужил что положено и ушёл в отставку. Точно такая ситуация была в городе. И он решился охранять этого мужика, который мафии не потакал. Но не мог он круглые сутки заниматься охраной. Пришли ребята после службы. Были специалисты, но не охраны, а наоборот. Месяц с ними он проводил занятия для того, что-бы их перенастроить. Рассказал, что научились мины находить научились предотвращать убийства и полиция была довольна. Но не были довольны в областном комиссариате, ведь они там были от тех, кто их подкармливал. И сначала пришла бумага, что он не имеет права деньги предприятия тратить на свою охрану. Дошло до суда, но на суде он доказал, что охрана получает деньги от него. Потом пришла бумага и охране запретили пользоваться огнестрельным оружием. А у них не было такого оружия. В общем цеплялись и всё для того, что бы его не охраняли. В общем эта самая охрана подловила папчика этой шайки. Сделали ему допрос. А потом кто-то пустил слух, что его выдал комиссариат оккупированной территории. Конечно в области пропали несколько человек из комиссариата. И шайка перешла на "законный" бизнес.
249
Liberman Год назад
Вообще то, на ДВ - все прогнило. и там народ выбирает из бандосов. там нет веры во власть,там вся власть продажная.
Конечно, когда губернатор наехал на тех,кто питание детское поставляет по школам - его рейтинг поднялся. конечно когда он начал наезжать на дорожников - рейтинг поднялся...
а еще до этого он наезжал на металлургов... не при камерах...
Показать все 6 ответов
249
Liberman Дмитрий Тимофеев Год назад
Москва и М.О.
249
Liberman Дмитрий Тимофеев Год назад
ты заявляешь голословно.
в приличном обществе за такое лицо бьют.
249
Liberman Дмитрий Тимофеев Год назад
уж лучше вы к нам!(с)
6
Кирилл Семин Год назад
когда уже все ушлепков вынесут со всех регионов!!
−38
pojigatelsrak Год назад
Ну теперь его можно по стандартной таксе завалить
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?