FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8453 поста • 1269 подписчиков подписаться
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов

"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов (18 фото + 1 видео)

24326
18
1
В РФ появилась новая партия - ЛДПРотив всех.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
339
Mark Moo 3 года назад
Грядёт новая полит-сила: ЕдрЛДПРФ
Нуууу, теперь заживёёёём
289
Алексей Давыдов 3 года назад
Смотришь ролики с взбросами и думаешь, сколько же учителей мразей учат наших детей!
420
Станислав 3 года назад
Все так уверенно пишут про Фургала, что он третий сорт , как будто минимум с ним лично знакомы. Поверьте, не хуже чем Ваши губернаторы, с учетом того, что бывший губернатор Шпорт бывший главный инженер Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Гагарина (ОКБ Сухого, на котором делают ПАК-ФА). Читаешь все эти статейки и думаешь, Вы то откуда берете эту информацию.
Комментарий удален
30
420
Станислав Павел Христенко 3 года назад
Никаких особо добрых слов для Вити никто не употребляет, он сдал край москвичам, потому как у самого попа подгорала, почитайте процесс Хризмана- Дальспецстрой и как Витя ходил свидетелем. В итоге крупнейшие предприятия наполнявшие бюджет либо перестали существовать, либо сменили собственника и собственно основная доля от уплаты налогов перестала оставаться в крае. Фактически или обонкротились или перестали существовать: артель старателей "Амур", Дальспецстрой, Дальмостострой (строила тот мост , что на 5000 купюре), Дальстроймеханизация (на ладан дышит) и др.
420
Станислав Павел Христенко 3 года назад
Было хорошее, но в конце сделал всем свинью.
130
Alex_Khv Станислав 3 года назад
ДальАвиа ещё забыли.
125
Сергей Зиганшин 3 года назад
Владимирская Братва ,так и не простила Орлову .Когда Орлову назначили губернатором ,ОНА не дала разворовать очередной транш по строительству Лыбедской магистрали ,не дала Украсть ни Копейки .К этому времени местные открыли очередные строительные фирмы,раскатали губу . Но почти ВСЕ средства пошли по назначению.Вот Местная "знать" всех мастей от ЕР до лдпр наехала на Орлову, как же не дала "ПОЖРАТЬ" ,такие вещи не прощают . . Зы.Зы Кому интересно посмотрите историю про строительство Лыбедской магистрали , и всё станет ясно .
125
Сергей Зиганшин instructor_d 3 года назад
Голубчик ,где нищета ,и где дача ? ,я все закоулки в трёх областях знаю .Так что товарисЧ дачник не надо мне ЛЯ,ЛЯ . Вот когда до неё ГОДАМИ в Александрове или в Коврове были направления это ДА . Или от Покровов до Киржача ,там где до поворотов на дачные городки москвичей дорога была так себе на дачи чуть ли Хайвеи ,а ближе к Кижачу танкодром .Или дорога от Киржача на Кольчугино была как после бомбёжки .Устранили .А что местные товариСчи делают ,а виновата Орлова .
339
Mark Moo Юра Гагарин 3 года назад
Чё Каштанку то обижать... Скорее, моська, "ай моська, знать она сильна, что лает на ...едра"
Показать ещё 26 комментариев (из 54)
Показать ещё

На что жалуетесь?