FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4278 постов • 741 подписчик подписаться
"Все - на улицу": администратор питерского кафе выгнал протестующих прямо в руки ОМОНа

"Все - на улицу": администратор питерского кафе выгнал протестующих прямо в руки ОМОНа (5 фото + 2 видео)

34258
5
2
После оглашения приговора Навальному в культурной столице России местные жители вышли на несогласованную акцию протеста, пройдя маршем по Невскому проспекту. После того, как начались задержания, некоторые митингующие поспешили укрыться в ближайших кафе. Рады гостям были не везде.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
648
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
705  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
EXAL 2 месяца назад
Вышли на протест - всех танками в асфальт. И качество асфальта стало бы выше. Дерьмо укрепляет состав. И главное, что асфальт бы стал цветом революции.
1
Сергей 2 месяца назад
администратор правильно все сделала,а то эти малолетки как котята которые насрут в тапки и прячутся. И охранника надо было вытолкать за дверь и нанять нормального
0
виктор 2 месяца назад
правильно нечего пачкать полы в кафе .кто убирать то будет.
0
Павел 2 месяца назад
дело частной компании - это дело частной компании. банить трампа или не банить. пускать гуляющих или не пускать.
2
Александр 2 месяца назад
На счёт кафе - всё правильно. Нечего.
На счёт церкви - тоже правильно. Не нужно превращать это заведение в балаган.
На счёт протестантов. Если наплевали на закон, на введённые санитарные ограничения - идите до конца. Получайте то, что заслужили по закону.
−2
Марина 2 месяца назад
Администратор дрожит за свой бизнес. Но надо всегда оставаться людьми.
В ходе акций в поддержку Алексея Навального, начавшихся 23 января, по всей России были задержаны более 11 тысяч человек. 23 января полицейские задержали 4000 человек, 31 января - 5700, а 2 февраля - 1400. Для них выделили Центр временного содержания иностранных граждан. Огромное количество автобусов с задержанными, в жутких условиях, в духоте, без еды и возможности сходить в туалет, находились там долгие часы".
2
Сарма 2 месяца назад
Вступили в борьбу за интересы осужденного по уголовной статье - ну так будьте готовы пойти следом за ним. Кафе не богадельня , там не обязаны принимать толпу здоровых молодых людей. И у меня вопрос : а что же этих протестующих члены Навального штаба не обеспечили даже каким-нибудь автобусом для эвакуации с места революции ?
1
Великолепный комментарий от Олега. Только концовка мягковата-не мамкины они дети, а "бесовы", что их на несанкционированные митинги созывает! А ведь еще, поганцы, и погрозить администратору успели-вот какие "мирные и безобидные" протестуны !
2
Андрей Киприянов 2 месяца назад
Сразу вспомнился фильм "Откройте,полиция!",инструктаж от американца;"Сидите в своём кабачке и не высовывайтесь!".Времена изменились,инструкции тоже.Не сцать!Вперёд,заре навстречу!..Штыками и картечью прокладывайте путь себе.Но хомячки такие же сцыкливые,как и их фюрер.
−3
Кукулькан 2 месяца назад
Не надо бегать. Надо идти по выбранному пути. Пусть арестовывают. Режим Путина ставит рекорд за рекордом по количеству арестованных мирных демонстрантов, цифры задержанных это и есть его реальный рейтинг. Подъехали автозаки? Беремся за руки и идём в них, садимся и едем по отделениям. Ddos атака на ершиков. Система зависнет. Перезагрузка.
254
stepanenkonick 2 месяца назад
Это разве люди, это безмозглый сброд, зачем он в кафе? Смелые в толпе кричать на ментов, вперед им навстречу. Предательская душонка, соответствующее и поведение.
Пусти такую нечисть вместе с Наваленным к власти, завтра будут устанавливать свои порядки в кафе, в церкви и т.д., как на Украине, начнут люстрацию.
−3
Кукулькан stepanenkonick 2 месяца назад
Именно люстрация. Вся нечисть этого боится. Поименная, неизбежная.
254
stepanenkonick Кукулькан 2 месяца назад
А ты уверен, что ты из этой мясорубки выйдешь без потерь, что родные и близкие будут в безопасности? Посмотри на риторику навальнят, они с живых шкуру снимать будут.
−3
Кукулькан stepanenkonick 2 месяца назад
Моя совесть чиста. Мои родные меня так и воспитали. Это не гарантирует ровным счетом ничего. Единственный способ избегать всяких "мясорубок" это жизнь по человеческим правилам.
−180
chubrik5 2 месяца назад
Что же сами представители оппозиции не защищают своих сторонников, предпочитая стоять тихонько в стороне и, с улыбкой на лице, снимать на видео как их бьют и хватают. Я бы за такими моральными уродами ни за какие деньги не пошёл.
6
Игорь Черный 2 месяца назад
Пусть с Навальным едут на Украину и посмотрят как тут народ живет, одни уже доскакались, а теперь бегают и всех вокруг винят. Не дайте этим уродам развалить Россию как развалили Украину.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−9
254
stepanenkonick Князь Курбский 2 месяца назад
Ничтожество, ты хоть самому себе нужен?
0
Юра Князь Курбский 2 месяца назад
Да таких воинствующих сопляков, которые недавно вылезли из песочницы и до папкиного компа добрались, пока он на работе - берут только на лечение.
Твои родители не верили, что их сын нуждается не только в кормлении, а и в воспитании - вот теперь им придется пожинать плоды своей бездеятельности.
Кстати, чмошенок, тебя даже дураком назвать - дурака обидеть.
Показать ещё 27 комментариев (из 665)
Показать ещё

На что жалуетесь?