FISHKINET
добавить
пост
Сообщество ФотоМир 6981 пост • 765 подписчиков подписаться
30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого

30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого

21406
31
Колоризация - уникальный метод "раскрашивания" снимков, который дает историческим фотографиям вторую жизнь, и отправляет нас в путешествие во времени. Процесс колоризации может быть трудоемким, но результат определенно стоит того. Посмотрим на некоторые исторические фото, раскрашенные профессионалами и любителями, которые публикуют работы на форуме Reddit.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Владимир 8 месяцев назад
Известно ли что небудь об этом человеке который изображён на фотографии
127
zenon Год назад
Немцы не хвастались своими достижениями в уничтожении в лагерях. Поначалу для евреев лагеря считались перемещённые лица. Всё началось после Ванзейского сборища, где они решали, что дальше делать с евреями, ведь ни одна страна не хотела евреев принимать. Корабли в которых отправляли евреев в другие страны, эти страны не хотели принимать и суда возвращались обратно в Германию. Решили, что раз они никому не нужны, то Германия их кормить не будет. После разгрома немцев в Сталинграде был издан приказ о строгом запрете делать фотографии в концлагерях и писать о том, что в них делается. В один из лагерей представители Красного креста из Голландии побывали в одном лагере. Хотя там всё выглядело пристойно, на обратном пути, они ехали в легковом автомобиле, они случайно попали под броневик и были все убиты. Где их похоронили никому не известно, но было возле леса. Но многие из убийственного персонала делали фото на память и для истории великого рейха. До них никак не могло дойти, что это был разгром в Сталинграде. Глаза не видят, сердце не болит. Даже бандеровцы, когда расправлялись с жителями Югославии делали фото своего героизма. Эти фото показали на трибунале в Нюрнберге.
Показать все 8 ответов
446
Борис Колесниченко Олег Год назад
А мне кажется большинство лица закрывают специально, чтобы на фото их нельзя было узнать, никто там не испытывает угрызений совести
Показать ещё

На что жалуетесь?