FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Фотоподборка Фотоподборка Самое важное собеседование Самое важное собеседование Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Гифки Гифки Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной рекламной акции Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от авианалетов фашистов Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от...
Студенты не подозревали, чем обернётся такая «халява»

Студенты не подозревали, чем обернётся такая «халява» (1 фото)

5019
1
Ещё в 2015 году действия этого глубокоуважаемого в обществе мужчины можно было пресечь. Жаль только, что тогда никто не поверил в серьёзность его намерений.
Пять лет назад в ряде школ Москвы, Подмосковья и Воронежской области появилась необычная система преподавания – «Учитель для России». На тот момент программа уже реализовалась в десятках стран, включая Великобританию, Индию и Китай.

Источник:

Метки: обучение   студенты   учителя   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
487
Любушка семён 2 месяца назад
Семён, прошу прощения! Я на Фишках дерусь насмерть с типом по имени Сэмён. Ошиблась. Надеюсь, в будущем обменяемся своими мнениями.

На что жалуетесь?