FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Строитель 127 постов • 257 подписчиков подписаться
Хозяин решил сэкономить и не платить строителям, но те придумали достойный ответ

Хозяин решил сэкономить и не платить строителям, но те придумали достойный ответ (2 фото)

22951
2
Строительная бригада работала над внешней отделкой одного из загородных английских домов, пока хозяин не признался, что рассчитаться за работу он пока не сможет.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
262
Михаил 2 месяца назад
Самое прикольное, что в оригинале никаких подробностей нет, только имя Тони, и видео, с голосом, который говорит "не заплатили". Аффтар, врать нехорошо. Мы не знаем, в чём признался хозяин. Мы можем только догадываться. Может хозяину не понравилось качество отделки...
60
Сусанин 2 месяца назад
В мои студенческие годы и когда я подрабатывал на стройке, при несоответствии качества работ (особо часто это видел на примере штукатуров) оговореному, рабочие не только не получали денег, оплачивали переведенные материалы, но и возвращали стену в исходное состояние - готовили для повторной штукатурки. И несправедливостью это назвать было сложно: критерии оговаривались, да и цена квадрата была огого..
407
Миша 2 месяца назад
Это же Англия, а не Урюпинск. На любые подобные отделочные работы заключается договор (не устный, скорее всего и фото объекта до отделки сделано, и материалы оговорены, и сроки, и все неустойки...). Вместо того чтобы отсудить у неплатильщика деньги за уже сделанную работу, с неустойкой за задержку оплаты, включая услуги адвоката, судебные издержки... этот идиот берет молоток и начинает им фигачить чужой котедж. Он бы еще разбил окна, выломал двери, машину там побил, хозяина отмудохал до реананимации... Уверен на 100% что хозяин уже зафиксировал порчу своего имущества в полиции, и потирая ручки обсуждает с адвокатом сколько они сдерут денег с этих дебилов.
262
Михаил Миша 2 месяца назад
Очень может быть, что договор устный, что в общем ничего не меняет, но очень может быть, что хозяин не пойдёт в суд.
407
Миша Михаил 2 месяца назад
Стандартная бригада, по виду не шабашники... работы выполняет подрядчик. Устных договоров там нет, всё на бумаге под подпись. Этот герой с молотком нанес ущерб фирме подрядчика - потратил зря рабочее время, обнулил доставку отделочных материалов, которая как и сами материалы не бесплатная. За всё это у него высчитают. Чего добился: работали бесплатно, работа не выполнена, остался должен, скорее всего получит пинок под зад с работы. Относительно хозяина котеджа - у всех бывает форсмажор с деньгами, это не преступление попросить чуть подождать. Я сам так попадал, банк подвёл, вдруг задержал оплату мне чека, устроили проверку там какую то.., имеют право до 20 дней, не повод для истерики.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?