FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 804 поста • 238 подписчиков подписаться
Гражданская сознательность или стукачество: новый законопроект о парковке в Нью-Йорке

Гражданская сознательность или стукачество: новый законопроект о парковке в Нью-Йорке (1 фото + 1 видео)

4494
1
1

Власти "Большого яблока" подготовили поправки к требованиям по остановке и стоянке автотранспорта на улицах города. Инициативы предусматривают вознаграждения гражданам за сообщения о парковке машин с нарушением правил. Как поведут себя в этой ситуации жители Нью-Йорка? Станут ли автовладельцы закладывать соседей, зная, что через день или два могут оказаться на их месте?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Дмитрий Астапенко Mike Miller Год назад
В России давно такой закон есть
−179
Beglov Ivan Год назад
Я бы работу бросил. Мне парковочного быдла хватит до пенсии прожить припеваючи. Для примера: парковка Ашана 500 машиномест, из них 50 для инвалидов - все они заполнены быдлом. Каждому выписываем штраф 5000 получается 250000, чистая прибыль 62500 за полчаса работы. И быдло насадили на хрен и сами заработали - одни положительные моменты.
−174
Инженер Год назад
Хороший закон..
Это когда 17,000 000 й город сам автоматически становится твоим работником.
В первый месяц местами попадутся добропорядочные граждане тоже, но через месяц 3, все нормальные граждане уже не будут парковаться где попало.
А через 2-3 месяц, останутся только мажоры и, простите меня, использованные контрацептивы, а с них взимать штраф вдвойне приятно
Комментарий удален
−221
160
Kasper007 Год назад
Крутой закон, в Нью Йорк очень много дебилов которые паркуются как хотят и им все пофиг. Обидно что так делают не только чёрные, а ещё и представители Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. самое страшное, как пример, стоят на пешеходном переходе блокируя дорогу и машинам и людям. и не могут понять что не так , почему им сигналят и люди чем не локоны ... глазами только лып-лып и смотрят лицами не обезображенными высшим образованием. Они даже теорию сдают с камерой, так как не могут выучить 100 простейших вопросов.
160
Kasper007 Азиз Ниязов Год назад
Точно, украинцы в НЮ это диагноз. Через одного такая история:
Одного взяли украинца на работу, сказали зарплата 140$ в день. Он неделю отработал, выдают ему деньги он начинает ругаться что 140$ это очень мало и за такие слёзы работать не будет. Договора не помнит, повышай. Местный босс ему коротко ответил - ищи работу и покинь территорию объекта. Он фырчал, фырчал но ушёл. Так потом мужики говорили что Хохлы так через одного делают.
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?