FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 766 постов • 132 подписчика подписаться
"Пейте арбидол": уральский депутат заболел COVID и на себе испытал прелести госмедицины

"Пейте арбидол": уральский депутат заболел COVID и на себе испытал прелести госмедицины (11 фото)

32267
11
Алексей Холодарев вот уже третью неделю болеет коронавирусом. Народному избраннику поневоле пришлось узнать, каково это - ждать врачебной помощи.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Sergey Год назад
Как всё ужасно-то. Но, думаю, товарисч пиарится. Наверняка у него есть полис ДМС, депутат ведь. Я вот недавно был в Платной клинике по ДМС (предприятие родное балует), так там всё культурненько, всё пристойненько, есть специальный красивый вход для больных ковидом, и очереди нет. Нет, я не по ковиду, к гастроэнтерологу ходил. А депутат должен об этом на заседаниях думы трубить во все трубы, а не в фейсбуках пиариться.
78
Антон Год назад
С этой заразой вообще какая-то ерунда творится: по телику вроде и больницы за 3 недели военные строят, и вакцину вон разработали, и тесты - хоть каждый день делай, и маски, и резиновые перчатки с антисептиками на каждом углу. А по факту в регионах (Тверь, например): никто бесплатно этих тестов делать не хочет (в поликлиниках хрен запишешься); больные с симптомами ковида, не имея информации об этом, ходят свободно по магазинам; маски носят правильно только лишь 5% их вообще надевших; больницы забиты битком, туда уже не везут - помирайте дома. Складывается впечатление, что федеральные бабки, направленные на борьбу с заразой, уже употреблены по «нужным» статьям расходов, а статистику надо подкрутить, так чтобы все сходилось - а правда нам не нужна... Господа, если это так, то это мародерство, а это уголовно наказуемое деяние!
356
Леонид Антон Год назад
Это мародерство. Но пчелы не против мёда.
18
уральские пельмени "чиновник в больнице". нет кармы для видео
32
r.maximovsky Год назад
А где патриоты России,любители Родины!
Комментарий удален
−115
Показать все 7 ответов
356
Леонид Терапевт Год назад
Арбидол точно так же рекламировали как лекарство в период "очередного гриппа" По факту это конфетки. Интересно с "вакциной" так же?
356
Леонид Терапевт Год назад
И покупать этого "кота в мешке" за 12 тысяч рублей? Или тот же арбидол по 500? Похоже на "налог на воздух" если учесть, что продает это все государство (члены гос. аппарата) своим гражданам.
86
Сдохни бабка, сдохни бабка...
Комментарий удален
−467
230
Михаил Сергей Год назад
Ты уверен, что это его работа?
Он может поднять вопрос о создании комиссии по надзору за распределением бюджетных средств, но следить - это не его работа.
230
Михаил Russo Turisto Год назад
Попробуй опуститься до уровня зайца и обосновать полезность волков
Показать ещё 43 комментария (из 70)
Показать ещё

На что жалуетесь?