FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Смешные комментарии и картинки из соц. сетей 3593 поста • 1816 подписчиков подписаться
Переписка начальника со своим бывшим сотрудником

Переписка начальника со своим бывшим сотрудником

151470
2
Может не стоит сразу набрасываться на человека?!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
359  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
сергей 2 года назад
Я НОУБУК ЗАБРАЛ.
340
Никогда не понимал таких работ, где не обеспечивают необходимым для ведения производственной деятельности. Если ты вынужден покупать себе за свои деньги необходимое оборудование/спецодежду/программное обеспечение и т.д. Думаю вообще не стоит связываться с такими компаниями. С какого буя ты должен выступать для них спонсором? Ты вольнонаемный работник. Продаешь только свою голову и руки. Все. Что либо иное продавать ты не можешь по определению своего статуса.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
7
izvv Странник Виртуальный 2 года назад
Я вообще работал токарем, и частенько приходилось покупать инструмент, а то и материалы для работы - иногда затраты компенсировались напрямую, деньгами, иногда - возможностью работы на "левого" заказчика. Иногда сторонние заказчики привозили свой материал, бывало - с большим запасом, остатки засчитывались в оплату заказа, в дальнейшем эти остатки могли быть использованы как для основной работы, так и для выполнения очередного "левого" заказа. Вот так и жили, так и работали.
340
Странник Виртуальный roman-delisov 2 года назад
Ну значит у вас очень специфичная топология сети. Что скорее исключение чем правило. У большинства далеко не так.
340
Странник Виртуальный roman-delisov 2 года назад
Я не бэкапы имел в виду. Их делают везде. Вообще все админы делятся на два типа - те кто делает бэкапы и те кто уже делает бэкапы. Речь об ограничении доступа в инет и пользования внешними носителями. У нас руководство ну никак не хочет понимать что это необходимо и что тяжело гарантировать безопасность при подобном подходе, когда всем разрешено и то и другое. И фиг чего докажешь. Вы инженеры вы должны следить за безопасностью. Все.
388
Sergej Voukolov 2 года назад
Я в принципе уволился не хлопая громко дверью. Со старым шефом в хороших отношениях, даже пару раз заезжал на старую фирму навестить коллег. Ну, ни сошлись во взглядах по некоторым аспектам, бывает... ни кто насильно не держит, я и ушёл.
67
Проверил. Таки да Гранд Смета для флешки таки 29000 стоит
132
UnDeath 2 года назад
Ну зачем вы лайкаете такое го***ще? Почему фейкометы имеют такую популярность? Одумайтесь люди, если вы будете лайкать го*но, его на фишках станет только больше!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
112
100%Haram Sergius SPb 2 года назад
Флешка моя, надо ее почистить... данные, вряд ли компания оплачивала хранение данных, или обеспечение их безопасности. Тут компания откровенно говоря лоханулась, если в трудовом договоре не прописаны обязанности, по хранению и не распространению данных, то сотрудних ни чем не обязан.

Работал как то в серьезном банке, мне выдавали там ноутбуки, флешки ,телефоны, и категорически запрещено было ,устанавливать туда свое по, даже если я его купил . Если мне нужно было установить туда по, то писал айтишникам они его покупали и сами ставили. Трудовой договор был страниц на 40, страниц 15 о защите данных компании. За все время работы ,за 3 года ,я разфигачил там 4 ноутбука, кажды раз айтишники из убитых машин, доставали нужные данные, и переносили на новый ноут. Флешки тоже свои нельзя было использовать. Влешками обеспечивали хоть завались.
Так что, если компания к хранению данных не серьёзно относится, то это их проблемы.
Нечего на сотрудника пенять
32
Евгений Балахонов Шурман 2 года назад
Ну с таким знанием законов вы можете как-нибудь "на хату" заехать если унесете что-нибудь действительно ценное
0
Артем Sergius SPb 2 года назад
Речь о ПК Гранд-Смета - флешкой они программный ключ для программы называют. Сам дистрибутив Гранд-сметы в свободном доступе, но чтобы пользоваться нужен ключ на флешке. Конфиденциальных данных на этой "типа флешке" нет.
199
palkatootaja Шурман 2 года назад
Что-то я не понимаю таких вещей, на работе покупать что-то за свой счёт!? -) Нафиг такой интузиазм!
199
palkatootaja Шурман 2 года назад
Я эти другие времена сам застал! -) А тогда проверок не была у вас в стране? Просто там где я живу есть закон о модификации сертифицированой фирмой разработчиком продукции, который сделает космический штраф!
Комментарий удален
−115
Показать ещё 5 ответов (из 7)
199
palkatootaja Anna 2 года назад
Ты мягкий знак в этих глаголах! =)
Показать ещё 95 комментариев (из 267)
Показать ещё

На что жалуетесь?