FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Гифки Гифки Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Ретро фотографии Ретро фотографии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
16 фраз от наших школьных учителей, которые мы никогда не забудем

16 фраз от наших школьных учителей, которые мы никогда не забудем (16 фото)

17578
16
Хотели бы вы снова оказаться за партой? Предлагаем прямо сейчас побыть невидимкой на уроке. Каком? Да любом! Мы собрали типичные фразы учителей, которые каждый из нас слышал во время учебы. От некоторых даже мороз по коже до сих пор! Интересно, современные учителя также говорят нашим детям?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
423
Тор Арен (Bad Citizen) 6 месяцев назад
Имел "счастье" поработать в школе. Дворником. Подтверждаю - педсостав клонируют на специальной фабрике. А фразы им татуируют на внутренних стенках кишечника. Это первый и последний путь в несознанку. Самые несчастные люди на новых кредитных авто. Долгожители. Вернее Маклауды. Дунканы. Тупые, то, что надо. Как работает схема - идешь куда угодно, ты по определению круче, там отсиживаешь попу и теперь ты дипломированный урод. В основном уродицы. Можно калечить детей опираясь на лицензию. Если уровень директора, то не важно, что пара твоих сыновей, моих ровесников уже подохли от наркоты. Один "на ходу", другому был нужен поезд и рельсы. Самое главное - грамоты от единой россии на стене. Ты можешь принять в штат невероятное количество родственников, от поломойки до завуча. Мертвые души это про школу. Можно стебаться в разных местах, не обязательно в стенах альмы, ходить в баню, подкидывать бюллетени в урны, и калечить детей, с младых ногтей. Можно разрушать детскую психику, а чего, в законе есть педофилы и нет педофилок. Самым любым Богом дано право на правоту. Калечь, уродуй, глумись! Чем ниже ценз, тем круче выхлоп. Биология? Что это? Не бзди - вот тебе полставки психолога школьного. Не тянешь? Физрой грузануть? А люди в школе есть? Есть. Я их знаю. Два варианта. Или затравлены до невозможности или независимы. Для независимости нужны супруги и их деньги.
133
Дмитрий Т 6 месяцев назад
- Я форму для физры дома забыл.
- Забыл или забил?
138
Радик Гайнетдинов 6 месяцев назад
Так оно и было ! Никто отрицать не будет, только высказываний больше.
90
Евгений Эдельштейн 6 месяцев назад
О! Явление Христа народу! Часть первая,действие шестое.Он,и другие.
Вылупки!
Сволочи!
Футбольные придурки!
Всеобуч!
Что за талмуд дурацкий?
Пишешь,как курица лапой!
Что это за турецкая грамота?
Как-то у тебя все по еврейски!
Вот приедет черный воронок! У них овчарка ТУДА сразу кусает!
Фашисты!

Тихорецк,СШ 6.1977-1987,,, простите,если кого обидел или оскорбил.
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?