FISHKINET
Сообщество Юмор 13729 постов • 2796 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Видео: пилот-любитель теряет сознание во время скоростного маневра

Видео: пилот-любитель теряет сознание во время скоростного маневра (5 фото + 1 видео)

3756
5
1
В Сети появилось видео, на котором показано, как может подействовать на человека большая перегрузка в воздухе во время маневра на высокой скорости. На записи - пилот-любитель из Флориды Алекс Ковтун. Он считает этот полет самым страшным в своей жизни, потому что в какой-то момент на несколько секунд потерял сознание. Хорошо, что это был учебный полет и он был вторым пилотом...

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
163
zenon Год назад
На спортплощадке возле аэродрома есть такое колесо, на котором любители могут покрутиться. Однажды командир нашей роты выстроил человек десять и сказал, что хочет проверить, как у нас с мозгами. Все покидали колесо ползком. Подошла моя очередь. Встал я в него всунул ноги в захваты, руками зацепился за подставки. Капитан крутанул, остановил и спрашивает - как? Вроде ничего. Тогда он запустил это колесо и оно начало крутится. Захотел остановиться, так оно начало крутится через голову, потом во все стороны. Я уже не рад был и обрадовался, что ещё обеда не было. Остановиться не могу. Тут, кто-то схватил эту штуку и она остановилась. Отцепили меня от этого колеса и я пошёл на четвереньках на все стороны. Потом мне сказали, что хохотали все, но я ничего не помню. Вот это вещь, не то, что в самолёте лететь сверх звуке в разные стороны.
276
Ivan Shotgun Год назад
Неплохо у них там любители живут, на l-39 катаются
Комментарий удален
−71
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−71
−27
* Алиса Год назад
Да всем на неё пох, как и ей на любителя, который отрубился на вираже. Да и мозгов у вас не хватило, чтобы понять моё сообщение. Я имел ввиду, что дело недалёкого ума сравнивать любителей с профи, да ещё и рассказывать, что профи где-то могут улыбаться, смотря, как любитель ловит g-loc. Ибо типа профи Капанина выловит тот же самый g-loc там, где пилот истребителя останется в сознании, так как провёл достаточное количество тренировок в центрифуге.
Комментарий удален
−71
−27
* Алиса Год назад
Иди проспись. Ты пьян.
Комментарий удален
−71
Показать ещё

На что жалуетесь?