FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь москвича в aд (9 фото) Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь... Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который оказался с "сюрпризом" Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который... Какую пилюлю выберете вы? Какую пилюлю выберете вы? Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно Русские надписи в американских фильмах Русские надписи в американских фильмах Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить высшее образование Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить... Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных альбомов Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных... Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Ретро фотографии Ретро фотографии Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе католиков Белоруссии Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе... 10 самых молодых героев России 10 самых молодых героев России Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Отрицательные персонажи из России и Советского Союза, которые появляются в голливудских фильмах Отрицательные персонажи из России и Советского Союза, которые... 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
«Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали

«Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали (5 фото)

27343
5
Василий Суриков очень крут. Мало кто может посоревноваться с ним в тщательной проработке деталей и отсылочек. И как идеальный пример - его «Боярыня Морозова».
Главная сила картины – сюжет. Полотно показывает отъезд в ссылку Федосьи Морозовой, которая вместе с протопопом Аввакумом стала символов раскола Русской православной церкви. Давайте еще мальца разберемся, что за раскол.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
184
mi mi Игорь 3 недели назад
Как технарь вы плохо разбираетесь в конструктиве,где там может быть брус 35, если полоз уже ладони, там и 15 нет. А вообще сани это довольно ажурная конструкция, не сильно тяжелая по меркам лошади.
396
GoSurf 3 недели назад
Давно в детстве смотрел фильм советский , так запомнился момент где как раз художник уговорил продавца соленых огурцов попозировать для картины за обещание их всех купить .
А не как у автора тут написано мол алкаш за червонец. Так что маслу запарту или пересматривать классику.
146
С миру по нитке 3 недели назад
Картина нравится с детства а вот в это инстраграм гребанный зря выкладываете.
396
GoSurf Роман Машков 3 недели назад
Ни кто там особо не вникает и не собирается искать смысл. Понтуются только критики,оценщики,продаваны ну и сами художники. Все они с этого кормятся.
А феномен современного искусства понять очень просто - всё оно прекрасно вписывается в интерьер любого помещения жилого или офисного. Да и бабла сейчас гораздо больше чем 100 или 200 лет назад...надо же бабки в рост вкладывать, тем более гении и старые мастера давно по коллекциям разошлись.
Показать ещё 36 комментариев

На что жалуетесь?