FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Гифки с девушками Гифки с девушками Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Чую, пахнет чем-то неладным

Чую, пахнет чем-то неладным (5 фото)

34672
5
Давеча, зашел я в местный магазин за хлебом, отстоял положенную очередь и приготовился уже расплатиться за свое добро, как кассир, злобно сверкнув на меня глазами, и говорит: "Извините, обслуживать не буду..."

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−11
Viktor Rus 2 месяца назад
Какой ещё срок действия иммунитета! Вы там вообще в школе биологию учили? Или вам мама кирпичём волосики на тупой башке выравнивала?
Для хомячков необразованных!! Иммунитет информация о действиях ваших защитных сил организма при встрече с болячкой! Раз и навсегда записана! И не исчезает, пропадает, аннигилирует! Одинокая раз довольно чтобы вы были отпорны на определенную болезнь цельную жизнь.
Как только слышите что вам несут пургу о ограниченном периоде иммунитета бейте в рожу брехливые а потом снимайте с своих ушей лапшу.
399
probel01 2 месяца назад
То есть, человек не носит маску, но учит нас как себя вести во время второй волны?
149
Татьяна 2 месяца назад
Показать все 10 ответов
−228
Владимир 2 месяца назад
я очень просто делаю, просто перестаю ходить в тот магазин где так говорят и это работает (не только один я так стал делать)

владельцы прикинули, что им дороже выходит штраф за маски или отсутствие покупателей, и все уже не требуют от продавцов чтоб они соблюдали эти дебильные требования
364
Lvbnhbq Aqueronte 2 месяца назад
Это не бред.
Заботливо выращенное поколение клинических идиотов не знает, что любой вирус нестатичен и мутирует постоянно всю историю человечества.
А когда людям страшно жить, - надо любезно показать им виновника страха, они вежливо поверят.
Заодно до бесконечности продлить эксперимент по приручению к рабским намордникам, - психика меняется навсегда.
Понятно, что нагромождение безумных законов указывает на скорый и неизбежный крах системы, - но не хотелось бы.
Во-первых, хуже будет всем, во-вторых, всё уже разграблено до базальта, а в-третьих, как показывает опыт, последующие бояре будут ещё хуже предыдущих.
364
Lvbnhbq Николай 2 месяца назад
Я не уверен, я предполагаю.
Безумие нагромождается на безумие, а ещё хуже может быть только универсальный выход из любого экономического коллапса, - война; читаем политэкономию...
По САМЫМ скромным подсчётам в СПб сейчас больше тридцати миллионов человек, - любой "экс", любое ЧП, любой перебой со снабжением едой или электричеством, - неважно само по себе или инициированное боярами, - и начнётся тотальный апокалипсис с давкой детей и пожиранием людей; мораль, воспитание и совесть остались в прошлой жизни.
Очень надеюсь, что я всего лишь обычный параноик...
221
Все четко 2 месяца назад
Если больной вытер нос и взялся за ручку в магазине то следующий вошедший может заразится через эту ручку если он прикоснётся к слизистой носа, рта, глаза .А маска спасает при чихе больного человека и то не все которые мы носим в основном она от вируса не спасёт
Показать ещё 122 комментария (из 125)

На что жалуетесь?