FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 395 постов • 185 подписчиков подписаться
Борьбу с ожирением связали с расизмом

Борьбу с ожирением связали с расизмом (9 фото)

20898
9
В США шутят, что не только чёрные жизни важны, но и чёрные жёны толсты. Учёные говорят, что так и есть, но ожирение вызывает не неправильное питание, а расизм.

Источник:

Метки: BWF   blm   вес   здоровые   ожирение   расизм   толстый   худой   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Илья Прописалов Неделю назад
Я думаю у обезьян это на генетическом уровне. Поэтому и толстые ну и жрут соотвествено много + лень.
13
Яков Сафиулин 3 недели назад
Омерзительные черномазые свиноматки.
2
Виктор Чернышко 3 недели назад
Интересно,а если я подам иск на толстых,ленивых,черных бабищ,мол они своим видом вгоняют меня в депрессию,я из за них не могу спать спокойно,потерял веру в человечество и надежду в здоровый образ жизни,и требую с каждого жиртреста родом из под пальмы материальной компенсации,шоб не было суицидальных мыслей,иск примут?Не,должны же принять,я же энто,меньшинство обиженное,белый,не толстый,гетеросексуал?
378
Александр Долматов 4 недели назад
"Чёрные женщины болеют, не потому что они неправильно питаются, но потому что они часто испытывают стресс и живут в загрязнённых районах"...
В Бухенвальде не было больных ожирением даже среди негритянских самок. Меньше жрать надо.
0
Черный Олька 2 дня назад
Только тупое неосведомленное животное может полагать, что в Освенцим или Бухенвальд привозили людей, чтобы морить их там голодом. Очередное безмозглое животное, которое смотрит на фото освобожденных истощенных людей и прямо полагает, что это не голод под бомбежками союзников несколько месяцев и не эпидемия тифа довели людей до такого состояния, а именно тупые кровожадные немцы, которым делать нечего было везти людей за тысячи километров, тратить в условиях военного времени драгоценнейшие ресурсы, ровно затем, чтобы морить их голодом, а потом как-то утилизовать миллионы тел, тратя на это еще больше драгоценнейших ресурсов. Потрудись, школота, изучить состав питания заключенных. Калораж там был за 2000 ккал в день (Заксенхаузен). В наших лагерях состав был около 2500 ккал. Поэтому как это тебе ни странно, именно в концлагерях были вполне себе здоровые люди. И там и там нужна была здоровая рабочая "скотинка" и кормили людей по возможности нормально. Грубо но нормально. Выкинь тупые листовки и агитки со своей башки
−81
Думаю, что 90% случаев ожирения банальная лень. Если фастфудом постоянно питаться и вести малоподвижный образ жизни, то независимо от цвета кожи ожирение гарантировано.
1
Фиона Амберская 4 недели назад
Да откуда вообще стресс у нигеров? Живут на всем готовом, налогов не платят, имеют прав чуть ли не больше, чем у российских пешеходов на дороге, а обязанностей нет от слова совсем.
110
Bastard Fat 4 недели назад
прочитал заголовок - "бобру с ожирением связали..."
Комментарий удален
−113
Asad 4 недели назад
Славянские женщины тоже ожирением конкретно страдают.
371
Кристофер Робин 4 недели назад
- дорогой, меня полнит это платье?
- нет, тебя полнит то, что ты жрешь по 12 раз в день.
440
Martsial 4 недели назад
"Меньше жрать и больше двигаться" - рецепт на все времена!

Только проблема в том, что чем человек больше жрет, тем меньше он двигается.
А с современной магазинной едой, вообще, все плохо. Ее даже если мало есть, будет пресс "колбаской". Все в повсеместном добавлении сахара. Быстрые углеводы делают свое дело.

Мой опыт показывает, что просто убрав из рациона все продукты, где есть в составе добавленный сахар, можно похудеть на 15 кг за полгода - невероятный кайф!

Да, возникает вопрос, а что тогда есть, так как сахар везде?! Но выход есть, готовишь дома, пиво не пьешь, хлеб не ешь, покупаешь варенье без сахара и т.д. Жить можно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?