FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3221 пост • 618 подписчиков подписаться
Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район

Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район (2 фото)

4384
2
6 июля состоялось очередное заседание Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга по иску о незаконности предмета охраны, паспорта и охранного обязательства на объекты археологического наследия Охтинского мыса. Местный житель Павел Шапчиц требует, чтобы Газпрому не позволили сделать то, что он планирует. Ему противостоят 4 юриста, 3 из которых — газпромовские.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
116
Fiverknot Месяц назад
Постоянно бываю там и "местный житель" под ником Huski помимо того что поливает говном все по этой теме еще и нагло врёт.
3 года как лично наблюдаю огромный забор на месте крепости, за которым ничего не происходит. Ни раскопок, никаких либо археологических исследований. Во-первых там полная жопа на Среднеохтинском проспекте, который каждый год раскапывают (сначала замена рельс трамвая, затем замена поребриков и асфальта, потом канализационных и дождевых колодцев и это усе что можно заменить единожды раскопав и закопав, власти осваивают деньги, каждый раз раскапывая и закапывая и этот ремонт длится три года с перерывами в пару месяцев, когда открывают движение).
И с этим ремонтом там задница с автомобильным движением, фиг уедешь. А когда Газпром построит там свои объекты наплыв авто увеличится в разы и дорожная сеть там просто не выдержит. И у меня к нему вопрос, как он на работу будешь ездить тогда? В пробочках стоять и гордиться "благоустройством"?
Во-вторых, рядом с гостиницой Охтинской есть огромная зеленая поляна. Щас это площадка для выгула собак, а скоро там построят новый ЖК для работников арбитражного суда. Погуглите новости на эту тему. Им бедным далеко до работы на Суворовском ездить, а тут через мостик перейти пешочком, как удобно, раньше ведь так тяжело было, далеко им. Будто другой площадки под это в городе не нашли. Жили бы на Дальневосточном рядом с бывшими зольниками, дышали этим "полезным" воздухом. Очередникам там квартиры дают, пусть они загибаются от такой экологии. Пардон, перескачил на другую больную тему. Так вот, ЖК, где будут жить работники арбитражного суда и объекты Газпрома превратят эту площадь в клоаку дорогих авто. Власти ж не подумают построить стоянки для этих авто. Там даже места для них нет, чтобы строить. Короче полная жопа будет. Ни приехать ни уехать.
А господин Huski свои недовольства должен властям адресовать, почему они не расселяют коммуналки (коих там реально немало) и устраивают причал для ржавых судов в районе впадения реки Охты в Неву. Да, набережную благоустроят немного, но нагрузка на район вырастет колоссально. А то что старейшее историческое место в городе уничтожат, неужели наплевать на это? Хотя если наплевать на баланс развития и исторического наследия города, переезжаете лучше в Кудрово или Девяткино, там всё новое и без особой истории.
116
Fiverknot Matrosskin Месяц назад
Газпром построит. Потом от количества машин в районе и огромных пробок в 8-9 баллов на Большеохтинском мосту, Красногвардейской площади, а также Больше- и Среднеохтинском проспекте блевать будете.
116
Fiverknot Matrosskin Месяц назад
И парень говорит не оставить все как есть, а сделать крепость-музей с парком вокруг. А не Газпромовский человейник из стекла и бетона.
194
Попов Алексей Месяц назад
Давно пора возродить ОБХСС и у Газпрома совсем другие проблемы были бы.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−1
пуйлоублюдки давно продались за гражданства "зарубежных партнеров"

На что жалуетесь?