FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5892 поста • 1043 подписчика подписаться
Беспорядки вспыхнули во Франции вслед за США

Беспорядки вспыхнули во Франции вслед за США (1 фото + 1 видео)

2982
1
1
Волна протестов после смерти афроамериканца Джорджа Флойда охватывает все больше стран. Несогласованные акции против полицейского произвола, дискриминации и расизма начались и во Франции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
478
Homem Месяц назад
Может это и есть вторая волна пандемии ?
345
Андрей Месяц назад
у демонстрантов одна соц группа, ленивые бездельники со своей культурой, которую не принимает цивилизация. Которые не довольны своим соц положением и считают что им должны всю на блюдечке предоставить также как впахивающим людям на квалифицированной работе.
у нас таких тоже овер дофига, судя по моим одноклассникам, которым образование мешали все вокруг получать, а не их лень.

и ситуация с протестом против произвола полиции, когда люди требуют справедливого наказания преступника в погонах, ничего общего не имеет с тем что сейчас творится, когда отбросы общества нашли за что зацепится чтоб начать погромы и скандировать что нужно богатых бить.
У нас кстати аналогично только масштаб меньше, вандализм процветает, да и когаду нас много лет назад в футболе кто-то что-то выиграл, тоже толпа ходили и машины била и остановки, быдло болельщики, такие же отбросы общества, которые хоть так по тупому хотят самоутвердится.
18
Netroj Месяц назад
Ничего скоро всем достанется и белым и красным.
Показать все 7 ответов
478
Homem Карл Такойто Месяц назад
Крепостной только на словах отличается от раба названием.У крепостного если и есть кое какие права так только для того,чтоб работал лучше,а раб он в итоге не имеет смысла работать.Крепостные,когда им волю дали многие так и остались на местах.Волю дали,а землю ?А что касается среднеазиатов просто историю сто лет назад вспомнить надо на кого опирались большевики....Карлу такому то плюсы ставить надо ,а не минусы.
324
13 Месяц назад
Всех недовольных в Либерию
189
im240 Месяц назад
там и там бузят обезьяны. надо начать отстреливать по 1000000 особей в день и через неделю, обезьянки будут себя вести прилично ближайшие лет 20.
Показать все 8 ответов
189
im240 Юрий Николаевич Месяц назад
на что вы собрались смотреть? медицина не для голытьбы. даже если ковид опасен, дохнуть они будут не в больницах
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?