FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6095 постов • 853 подписчика подписаться
Госдума присматривается к проекту о предоставлении мужчинам приоритета при поступлении в вуз

Госдума присматривается к проекту о предоставлении мужчинам приоритета при поступлении в вуз

15940
2

Депутаты Государственной думы России очередной раз собираются рассмотреть законопроект, в котором говорится, что мужчинам со средним специальным образованием надо предоставлять приоритет при поступлении в вуз на педагогические направления.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Виктория Екимова 2 года назад
А если этот мужчина- просто мужчина,который пошел в педвуз только потому,что туда его точно возьмут,а в другие ни в какие он не пройдет? В этом случае тоже ему приоритет? Мне кажется,что всё-таки знания должны быть на первом месте!
154
Тимур М 2 года назад
Тут нельзя просто так делить все по гендерному признаку. Каждый наверняка может вспомнить хороших преподавателей женщин и плохих мужчин. и наоборот. Дело тут конечно в низкой доле мужчин. Трудовик и физрук. И тот и другой видно, что пошли туда только потому, что ничего другого не умеют)
Но мое мнение, что мальчиков должны воспитывать мужчины! И дома и в школе. Недопустим такой перекос. Сейчас же получается, что с 3 лет мальчиков воспитывают сначала женщины в садике, потом женщины в школе. Чтобы уверенно взаимодействовать в мужском обществе и добиваться высот необходимо, чтобы мальчики постоянно видели поведение мужчин. Именно умных образованных мужчин. а не только трудовика и физрука.
103
Daecon 2 года назад
Сказочные. Сейчас в школах сложилась такая ситуация, что на любого мужика смотрят как на маньяка, педофила и еще какого фрика. Они там в большинстве случаев на год только задерживаются, а потом делают ноги. Да и дети - аудитория самая сложная, к тому же напринимали идиотских законов, из-за которых порой вообще ничего нельзя сделать с особо буйными. Впрочем, иной раз дело не в законах, а в сложившейся ситуации. Школы, чтоб не портить статистику, ставят тройки злостным двоечникам и прогульщикам за красивые глазки. Запретили оставлять на второй год, запретили телесные наказания (конечно, неоднозначный вопрос, на одних действует, на других нет), запретили выгонять из класса нарушителей дисциплины, что сильно сказывается на качестве обучения. Да и подготовка педагогических кадров оставляет желать лучшего (чему в педах учат, вернее не учат, полнейшая дичь). На выходе получается специалист, обладающий полузнаниями, некоторые даже не могут нормально вести школьную документацию и пишут с ошибками уровня средней школы. В общем, система деградировала полностью и на одном сильном поле ее не выправишь
−27
добрый ээх 2 года назад
Нормальный такой закон ..для страны ислама .
Показать ещё 5 ответов (из 14)
365
Hryundel kan35 2 года назад
У ваших учителей ОКЛАД или ЧАСОВАЯ ставка?
Показать ещё

На что жалуетесь?