X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Путешествия 1574 поста • 386 подписчиков подписаться
На Урале туристы обнаружили пирамиду, которая в два раза превышает размер пирамиды Хеопса

На Урале туристы обнаружили пирамиду, которая в два раза превышает размер пирамиды Хеопса (5 фото)

15287
5

Стороны граней огромной пирамиды расположены точно по сторонам света, сообщили обрадованные "первооткрыватели". Однако сенсации не случилось...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
2
Ромka 3 дня назад
.Копипаст отзыва с дзена. -За время своего, уже довольно длительного существования, "Русское географическое общество", существующее на немалые бюджетные и президентские деньги, ухитрилось ни разу не порадовать российское общество, какой-либо информацией об открытии или обнаружении замечательных природных или исторических объектов, которые могли бы говорить об уникальности и выдающихся достоинствах нашей любимой Родины. Организуемые обществом "экспедиции" мало чем отличаются от советских самодеятельных студенческих туристических походов "по родному краю" или любительского ныряния с аквалангом в соседнем пруду для осмотра "затонувшей" там раскладушки.

Совершенно очевидно, что людям по- настоящему интересующимся географией своей страны, абсолютно начихать на какую-то там "экспедицию на Народо-Итьинский кряж" (читай - прогулка на природе с девочками и шашлыками). Думаю, что вообще вся многолетняя "деятельность" "географического общества", российскому читателю менее интересна, чем короткая информация о "русской пирамиде", которая в считанные дни набрала миллионы просмотров.

Вызывает также омерзение, когда руководителя клуба экспедиций «Дикий Север» Евгения Свитова, именуют "некой туристической компанией" (типа - врут корысти ради). А чем "Русское географическое общество", отличается от клуба экспедиций «Дикий Север»? Тем , что "Дикий Север" ищет в Сибири интересные объекты, а "Русское географическое общество" плывет неизвестно куда, извините как г... в проруби?

Афтары статьи, типа "всезнающего" председателя Историко-краеведческой комиссии СО РГО Евгений Тамплона (по совместительству борца с некачественной туристической рекламной продукцией) по жизни старательно глушат любые попытки по-новому "подать", или показать туристский потенциал региона. Они просто "не допустят" в "подведомственном им регионе" никаких "отклонений от нормы", тем более в виде пирамид"!)))
−128
Игогь Игорь 4 дня назад
эхх воображение, еще и не такое почудится
Показать ещё 5 ответов (из 6)
198
Константин Ардеев Paul 23 часа назад
В этой теме ты начал с оскорбления Владимира, теперь меня обзываешь. В данный момент быдлом. Тебе же никто слова плохого не молвил. Но по твоему я быдло, а ты, вероятно, продвинутый цивилизованный гражданин. Что ещё раз говорит о твоём не вполне нормальном психическом состоянии. Что, впрочем нормально для секты Навального и свидетелей Илона Маска. Как и любой фанатик, будь то вероучений, или каких убеждений - все кто не с вами, для вас не люди. Обыкновенный зомби.
198
Константин Ардеев Paul 22 часа назад
С каких пор слово гей стало оскорблением? Вот п.и.дор - да.

Через слова - маты и оскорбления, но, ты не быдло, ты, б.л.я, д`Артаньян.

Половцы и печенеги, по твоему только в российской историографии представлены? Учёные всё врут?
Ты фрик, с плохим образованием, нахватавшейся херни по псевдонаучной макулатуре и ютуб-каналам в стиле РЕНтв, вообразивший, что что-то понимает в науке. Взгляни на себя в зеркало и ужаснись.
198
Константин Ардеев Иван Фёдорович День назад
Не спорьте с зеленым человечком, он ещё пирамиды египтянам строил.
49
Космонавтом Ertin 5 дней назад
Да, пирамидки у неё зачётные, прям аномалия какая-то !
Показать ещё 25 комментариев

На что жалуетесь?