FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Брошенная в/ч Брошенная в/ч 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду
fishki.net Города-призраки на карте России. Часть 6: Пирамида

Города-призраки на карте России. Часть 6: Пирамида (32 фото + 1 видео)

15629
32
1

Строго говоря, посёлок угольщиков Пирамида и не находится на карте России — это территория Норвегии. Покинутым его тоже назвать нельзя: он только законсервирован и здесь есть постоянное население в 16 человек (зимой — 3 человека). В остальном он мало чем отличается от других северных российских городов-призраков. А ещё здесь есть самый северный в мире памятник Ленину и самая северная в мире оскорбительная надпись в адрес украинского политика Виктора Ющенко.

Ранее в этой серии:

Часть 5: Верхняя (Старая) Губаха
Часть 4: Иультин
Часть 3: Хальмер-Ю


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
287
Сашико 8 месяцев назад
Потрясающе! спасибо за экскурсию! уныло конечно, все такое серое! Но я бы хотела там жить, мало людей и прохладно (не люблю тепло)!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
Nick палыч 8 месяцев назад
а может откофеенная ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена