Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Города-призраки на карте России. Часть 6: Пирамида (32 фото + 1 видео)

14517
32
1

Строго говоря, посёлок угольщиков Пирамида и не находится на карте России — это территория Норвегии. Покинутым его тоже назвать нельзя: он только законсервирован и здесь есть постоянное население в 16 человек (зимой — 3 человека). В остальном он мало чем отличается от других северных российских городов-призраков. А ещё здесь есть самый северный в мире памятник Ленину и самая северная в мире оскорбительная надпись в адрес украинского политика Виктора Ющенко.

Ранее в этой серии:

Часть 5: Верхняя (Старая) Губаха
Часть 4: Иультин
Часть 3: Хальмер-Ю


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
289
Сашико 5 месяцев назад
Потрясающе! спасибо за экскурсию! уныло конечно, все такое серое! Но я бы хотела там жить, мало людей и прохладно (не люблю тепло)!
131
Nick палыч 5 месяцев назад
а может откофеенная ?